要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今日坐公交车上班,竟然被一个阿姨骂我不让座!

1498563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早坐273上班,因为后面震得厉害,我坐在老弱病残孕座位。去到中医学院站,有个50几岁站在我身边的阿姨小声骂我“死靓妹,没素质!”因为我没有让位!我当时没有听清楚,后来想啊想啊,才知道她说什么!

死八婆,要我大肚婆让位,我为什么要让给你啊,年轻的人都会有不舒服的时候!不过懒得说她了,影响自己形象!

有时候,真的觉得有些老人家很讨厌!不替别人想想,自己就坐那1、2个站,就要人家给他让座,跟人家上班的一起挤车,就为了去公园!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:12

大概lz肚子还没显怀吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:16

楼主是广州的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:36

有的老人就是这样,我们这边更是直接坐到那女孩身上,上车就叫嚣着“没爱心卡的都起来”,有时候真的很讨厌

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:57

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:19

才50多岁,不是太老呀,站不了吗?

遇到这事也挺无奈的,哭笑不得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:42
原帖由 兔子小妞妞 于 2011-4-25 23:36 发表
有的老人就是这样,我们这边更是直接坐到那女孩身上,上车就叫嚣着“没爱心卡的都起来”,有时候真的很讨厌

直接坐?万一坐在没显怀的小肚子上怎么办,真可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 02:12

为什么专挑女的欺负,他们怎么不坐男的身上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 03:18

50多岁不算老人吧,70岁以上才有老年卡吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 05:28

五十几岁很老吗?上车就要坐吗?真是不较闷。楼主真是高素质,哈哈!我现在穿的多,很多人也看不出来,有时候还想给老人家让座,哈哈,但五十几岁我可不管。

点击查看全文