要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕一个多月时发烧了

楼主: 咋就当妈了
2060616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周一才知道自己怀孕了,知道的第二天后就开始感冒发烧,每天都是下午,身体忽冷忽热,发高烧到39.5,都是晚上发烧,又不能吃药,只有盖被子喝姜汤把汗逼出来,降温后第二天早上就好了,但是到了下午就又开始,连续烧了四天,没吃药,这孩子还能要吗,我真担心,我想要这个孩子。有经验的姐姐们说几句。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:12

我也是啊,担心宝宝生下来健康不,我也是刚怀孕不久就发烧烧了一晚上,然后就变成咽炎,一直到现在。宝宝快出生啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 19:39

我怀孕一个月零几天时也发烧了,发烧到37.8.持续了一周多,还有点褐色分泌物,保胎一周。。两个多月做过一次B超,一切都好,做了糖筛1项,结果低危,现在三个多月了。。我想宝宝会很坚强。

点击查看全文
咋就当妈了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:24

谢谢各位姐姐们的关心,我已经好了em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:06

楼主,如果有信心就要坚持做好产检,最好去监测,我当时也是发烧,到了后期一直很担心,几乎将所有的产科知识都学了一遍,现在觉得当时的学习能力很强。希望宝宝健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:19

宝妈,宝宝现在健康吗??我怀孕刚好一个月就因为智齿发炎10号那晚开始37.2度,11号最高也有37.9度,12号最高都有38.1度,13号晚上就退烧了,连续几天的低烧不知道对胎儿会不会有影响很担心!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-24 02:40

em96 为什么不去医院呢? 高烧比药还对BB不好,。。。。。。不过我姐姐也是孕初期高烧 我外甥健康的不得了啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-24 06:06

不是病毒性感冒发烧就没问题~

点击查看全文