要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕一个多月时发烧了

2059216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周一才知道自己怀孕了,知道的第二天后就开始感冒发烧,每天都是下午,身体忽冷忽热,发高烧到39.5,都是晚上发烧,又不能吃药,只有盖被子喝姜汤把汗逼出来,降温后第二天早上就好了,但是到了下午就又开始,连续烧了四天,没吃药,这孩子还能要吗,我真担心,我想要这个孩子。有经验的姐姐们说几句。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:57

猛喝温开水  我就是这样的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:03

乖,没关系的,我刚怀孕一个月的时候也发烧了,也是不敢吃药,然后去医院问大夫有没有问题,有一些大夫就说的可吓人,自己心里可难受,然后托人找了一个认识的老大夫看,让我去抽血,她看了血相的指标,血相正常说根本没问题,所以你不要在那里乱想,去找个专家看看吧。可能怀孕初期都会发烧,很多人都这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:12

亲,我刚怀孕一个与。。这几天感冒了。。狂流鼻涕呢。。

也是挺担心的。。希望我们都快点好起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 23:36

发烧还盖被子喝姜汤,你这不是是增高体温加重病情么,真可怕。正确的做法是用酒精擦淋巴部位降温,吃维C多喝水,24小时还不能降温就得去医院,不然对宝宝危害很大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:09

我怀孕6周的时候去吃烧烤,唱卡拉OK 到晚上2点多回家,结果第二天就整病了,发烧很严重,头疼。断断续续烧了3天,大概38.5度,猛喝水,煮了姜茶喝,3天就下去了。但是嗓子有好多 浓痰,估计是炎症。em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:32

去内科看看,上次发烧医生就和我说千万不能自己抗,一定要去医院看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:36

观察吧,看到不好再放弃,给宝宝个机会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:08

有的人发烧也是其中一种孕初反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:04

楼主不要太担心拉。很多人刚怀孕都有发烧这种反应的。

我也是怀孕才20多天就发烧到39.1度。

还吃了药,后来靠擦酒精喝白开水才降下来的,

现在31周拉,排畸什么都通过了。

除了胎盘前置,其他都正常,不过胎盘前置应该和那次发烧没什么关系的

点击查看全文