要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

紧急求助宝宝打了麻风疫苗7天后发烧

楼主: 氧气瓶李优
3482626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在7天前打了麻风疫苗和乙脑疫苗,两针同时打的.早上10点打,晚上8点发现前胸后背长了很多小红点,一片一片的.但是第2天早上全消失.知道今天,距打了针的7天,宝宝莫明原因的发烧了,体温38.4到38.0之间,其他无任何症状.我的宝宝现在9个月,有相同情况的姐妹上来说说,急啊!宝宝一点精神都没有,心痛死了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-28 16:18
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:21

正常,我们是出了急疹一周后打的麻疹针,结果六天后又出了次急疹,不过没第一次疹子多,我们是受了两次罪啊,好好护理宝宝,我们当时用的降烧贴和美林

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:25

em28 不是每个打麻风疫苗的宝宝都会发烧长疹子吧?我宝宝这星期一打的,算起来今天第四天,担心啊。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:31

我们19号打的,昨天也有点低烧,身上有些小点点不知道跟打疫苗有没有关系。没有给他吃药但是洗了好多次澡,今天貌似烧退了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:48

麻风疫苗注射前后都要禁食蛋和鱼类,就会平安渡过没有发热和疹子。第十天出疹子的也有,我娃就是。会有一些发烧,不用贸然用退烧药,洗热水澡或者用热毛巾擦手手脚脚的就行,娃有精神吃喝玩乐就没有大问题。一般不用药,疫苗后的这些出疹反应就可顺利渡过。孩子发烧是体内正邪对抗,扶一把正即可,过早用退烧药,就是压正了,不好的。再者说了,体内有毒,也正好一起发出来,我们不希望留点底下次再发作吧。 多喝水,物理降温即可。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:06

可是医生说让我的宝宝在打麻风疫苗的时候吃鸡蛋,吃了才能打。要禁食多久呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:29
原帖由 小慵 于 2011-4-28 21:06 发表 可是医生说让我的宝宝在打麻风疫苗的时候吃鸡蛋,吃了才能打。要禁食多久呢?
em28 em28 还有这样的。我去打的时候,医生什么都没说。就我同学的女儿比我家的大20天,去打的时候跟我说医生让她禁容易过敏的食物。
点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:54

为什么我的宝宝又发烧?没感冒症状/38.5左右.医生还是说是上感?血象也不高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:45

有没有发烧15天后出疹子的,我家4月18号无其他症状发高烧,打了两天吊瓶,这几天无其他症状出疹子,有这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:11

我宝宝刚打,今天第四天了,据说麻风可以在十天内有反应,所以我也很小心呢。而且这个月份的小孩也有可能得幼儿急疹,到时真的发烧,都不知道是什么引起的。

点击查看全文