要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

紧急求助宝宝打了麻风疫苗7天后发烧

3472926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在7天前打了麻风疫苗和乙脑疫苗,两针同时打的.早上10点打,晚上8点发现前胸后背长了很多小红点,一片一片的.但是第2天早上全消失.知道今天,距打了针的7天,宝宝莫明原因的发烧了,体温38.4到38.0之间,其他无任何症状.我的宝宝现在9个月,有相同情况的姐妹上来说说,急啊!宝宝一点精神都没有,心痛死了!
点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:55

这样的情况正常吗?去了医院医生说是上呼吸道感染,但是宝宝只是发烧,其他什么症状都没有!开的感冒药也在纠结要不要给他吃

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:55

有相同情况的姐妹上来说说,在线等!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:35

我女儿3月30号打的,只打了麻风疫苗,4月5号也发烧38度,7号给洗澡的时候我也发现宝宝身上有疹子,零零星星的不多,但是脚底也有,像给蚊子叮过一样。我给她温水擦了身子就退烧了,到了晚上2、3点又烧,给喝了小儿氨酚黄那敏颗粒,没一会就退了。接着喝了三四天的小儿氨酚黄那敏颗粒。发烧之前我女儿一直在感冒。

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:36

谢谢,刚刚量了体温40.1.马上贴了冰冰贴,吃了美林.洗温水澡.我在怀疑是不是幼儿急疹哦.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:47

em28 em28 40.1.。。。我女儿那天发烧最高就是38.第二天就退了,也就没有去医院。。温水澡主要就是擦擦脖子,额头,腋窝,腹股沟这些位置。

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:00

今天还在发烧.39.9最高

吃了美林就降了,药效一过有升起来了.什么时候是个头啊/

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-27 00:22
签名被屏蔽
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:08

幼儿急疹.今天发出来了,烧退了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:58

有很多宝宝是在打完麻风疫苗6天后开始发烧的,我宝那时候正好是第6天,高烧3天,伴随着皮疹,3天后烧退了疹子也退了,当时给我宝吃的是小儿柴桂退热颗粒,效果不错,外加物理降温

点击查看全文