要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕快二个月了,肚子怎么就像填不饱的无底洞

楼主: 香兔宝宝
2997971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快两个月了,怎么总是饿,好久没有正常吃饱的感觉了,每天早上五点多就饿醒,不吃不行的那种,饿的难受,除正常吃饭外一天还得加餐一两次,我都怀疑我的肚子还能装下不,但是不吃胃就很难受,现在不爱吃炒的菜,只爱吃些清淡的不带油的东西,有时饿了都不知道吃什么,没明显孕吐,就是总饿,大家早期是这样吗?老饿老吃也挺难受的 

em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:40

我也总饿,一饿就心慌的不行,还不能吃油腻的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:40

能吃的下还哭?多少姐妹吐得稀里哗啦的em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:42

跟楼主同一天预产期哦,可是差别咋那么大呢?

吐的昏天黑地,谁说吃的跟谁急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:51

羡慕你!我现在就吃点水果,饭一口都吃不下!不知道得多久才能吃东西!哎。。。。。。

点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:02

男孩吗?我清宫表算的也是男孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:05

我也是一样超级能吃,早上也是老饿,但睡觉的诱惑比较大,我早上一般都忍着。

建议你可以临睡觉前喝一杯牛奶,这样一般早上都不会被饿醒了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:11

能吃就要多吃点啊,福气啊

像我现在什么都不要吃才难受啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:08

和我那时一样,就感觉光饿,吃完没一会就饿,晚上也是饿醒,到第四五个月就好了,熬过就好了,好歹不吐宝宝也壮实。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:16

没事,我前三个月也是这样,后面就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:21
我也不吐,只有饿了会恶心。一天吃六顿。书上说怀孕了要多餐制,不用一顿吃很多,只要吃很多顿就行了,这样胃会好受一些。
点击查看全文