要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的婆婆和嫂子,是我心胸太狭隘了吗?

楼主: lillian82
42762219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35周了,老公的嫂子由于是偷生二胎,到我家躲着,前几天孩子出生了,婆婆也过来了,我不想和他们一起住,所以一直都在娘家待着,快要生了所以陆陆续续准备了宝宝的东西,寄到老公的单位让他带回家去,昨天我回到自己家,想看看有没有什么要提前洗的,哪知道我给宝宝买的东西,他嫂子和婆婆全都拿去用了!我买的尿布片是竹纤维的,很贵,婆婆说我的好,他嫂子准备的只是一些旧衣服剪下来的,让我再去买一份,那些尿布湿,沐浴露,包括我舅舅给宝宝打的婴儿床,还把我妈妈给我宝宝准备的新被褥拿去用了,总之,我买的东西宝宝都还没用就已经被他们拿去了,说我买的东西好,要用我的,气死我了!老公也说让我再去给宝宝买一份,但我真的很气愤啊!姐妹们,是我心胸太狭窄了吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:01

给自己宝宝用的东西,第一次就拿去用了,还没跟你说,换我肯定很生气,要吵架了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:04

em28 这样也他死过分了,起码得说一声吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:05

起码先说一声啊,要我估计就和他们吵架了,LZ算理智的了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 08:06

气是气,可也没办法。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:08

这也太过分了吧,不说一声就用了,别人买的东西,难道以为就是她们自己的,我看生的二胎是男孩吧,要不那么嚣张,等她孩子一满月,赶快赶走

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:11

不是楼主心胸狭窄啊,这样的事情谁遇到谁都会感到不舒服的,就算要买,也要她们出钱才对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:19

如果有提前问 一下你,我想你也不好意思拒绝,可是没有问就直接用了,确实这婆婆跟嫂子素质有问题,还有你老公,起码也要先跟你打个招呼嘛!

要是我肯定翻脸了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:20
是不是你婆婆和嫂子以为你老公拿回来的就是给他们用的啊?我觉得你应该直接跟他们说这些是给你自己宝宝准备的,别自己生闷气人家还不知道。比较奇怪你嫂子躲计划生育干嘛躲到你家里?如果给我肯定别扭,自己不在家外人在里面住着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:24

这种情况下不开心人人都会有,不过自己的妈开口了,做儿子的又能怎么样呢.其实说到头不还是钱的问题吗.自己再买一份就行了.这个世界上如果能用钱来解决的问题,是最容易解决的.反而是那些用钱解决不了的问题才是最头疼的.即然东西已经给人了,再生气,不也是气伤了自己的身子.就当东西让快递弄丢了.再买一份.让你老公给你在网上买.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:28

问都不问呀?真是,这以后住一起才麻烦,你婆婆要带两个孩子,多少有偏心的现象吧

点击查看全文