要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

各位妈妈有没有试过喝孕妇奶粉拉肚子??

楼主: sugarkwok
1078237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕便秘。。我自从怀孕后,老是拉肚子。不喝孕妇奶粉还好,一喝就拉。。我试过很多牌子,有喜康素,合生元,现在在使用安满。。还是拉稀。。。现在宝宝24周,不喝奶粉又怕营养不够。。。不知道各位姐妹们有没有什么好法子呢?分享一下。。。
点击查看全文
sugarkwok (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:16

我今天试试喝的时候加一粒方糖,不知道有没有效果。。有效果再告诉姐妹们哈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:29

em40 我有过,是建议医院送的,忘记叫什么牌子的了,不过我还是坚持喝完了,是前期的时候

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:29

我冬天喝牛奶也加热的,现在喝酸奶之前先把酸奶从冰箱拿出来放几个小时再喝,感觉还好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:31

我喝多美滋 也是拉肚子 但就是喝完后2小时 拉一次  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:33

有些MM就是要拉肚子~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:33

我那时是喝多美滋,喝完就拉稀,后来就喝一般的袋装鲜奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:41

楼主怀之前常喝牛奶吗?是不是乳糖不耐受啊?

我孕前也喜欢喝牛奶,孕早期喝惠氏的会拉肚子,但转安满后就不会了。整个孕期几乎没便秘,但便便比较稀,不是拉肚子的那种,每天一次,我觉得是正常的就不管它了。

楼主也有可能是脾胃虚,这也会容易拉肚子的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:53

我现在就在喝合生元孕妇奶粉,不过早上喝之前,我都先喝一杯开水,我也不敢空腹喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:51

我现在也在喝多美滋,也拉肚子了,不知道还要不要喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:11

我空不空腹喝都没问题的,就是有点便秘

点击查看全文