要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历六次人授+二次试管配不到好胚胎的失败,终于在第三次试管配得了8个优质胚胎,感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨

76220203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请恕小女子冒昧把您请来,小女子今日起将每天在此虔诚跪拜,给您磕头进三柱香,求您赐我个健健康康的龙宝,在此叩谢了!!!

em25 em25

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我早日怀上一个健健康康的龙宝,小女子在此诚心叩拜了

在历经六次RS和两次SG配不到好胚胎没等到移植就失败的痛苦之后,终于在第三次试管取卵后,配到了8个优质胚胎,感谢观世音菩萨的保佑!em25em25em25 我的宝宝们,你们一定要乖乖的,麻麻下月就去接你们回家~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:24

em25 em25 em25 

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我早日怀上一个健健康康的龙宝,小女子在此诚心叩拜了

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:14

em25 em25 em25  南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求您赐我个健康的龙宝吧,小女子诚心叩拜了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:49

em25 em25 em25 em25 请菩萨保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:23

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月怀上个健康的龙宝~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:32

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月怀上个健康的龙宝~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:25

每日一拜,跪求观音娘娘赐我个宝宝,保佑我这月顺利怀上龙宝,小女子在此叩谢了~~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:16

求菩萨,赐我福德智慧之子!!!

礼念观世音菩萨求子疏(民二十九年庚辰季春作)

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。(弟子ООО)同(丈夫/妻子ООО)痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。(ОО)年(О)月(ОО)日(弟子ОО)百拜上呈

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:55

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月顺利促排,怀上龙宝~~小女子在此叩谢了~~

MC 4.25

5.1 YJ第7天 月经还剩下点咖啡色,私立医院复查内膜(公立不开门),无异常,厚度4MM,左右两边各有1个10MM左右的泡泡,医生说泡泡长的很好,希望这月医生能帮我促排一下....

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:08

南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求您保佑我这月顺利怀上个龙宝吧,救救我让我逃离这水生火热的万丈深渊之中,小女子在此叩拜了

点击查看全文