要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊患者,姐妹们帮忙!!

楼主: 蜡笔小妹
517019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 大家好,我是才来播种网的,因为去年查出有多囊,一直逃避问题不敢面对,吃完医生开的3盒达英35,喝了中药后不见成效就一直不敢正视这个病,都听说这个病不易怀孕,所以一直担心结婚后怎么办!!现在已经结婚在备孕中,希望治好的姐妹能帮忙说说怀孕的经历!em91

吃了达英35后,胸部会不是的抽的痛,老公就让我停药了,而且我看到许多姐妹都说这个药吃多了会更胖,而且是避孕药,也不适合我们要怀孕的姐妹吃,所以就停了,后来又吃了几幅中药也不见太大成效,月经还是时有时无的,最近接触到了播种网,看到很多姐妹有相似的经历,也有很多妙招,于是开始借鉴!我现在每天都喝柠檬水,早上喝一杯豆浆,戒生冷辛辣,每天运动。。。。。希望能有所效果,我只希望月经能按时来,下面我写下我的6项激素化验结果,姐妹们帮我看看是不是很严重。

促卵泡激素:7.5(高了)

黄体生成素:11.07(高了)

泌乳素:13.58(正常)

孕酮:0.1(低了)

睾酮:0.99(正常)

雌二醇:32(正常)

后面的“高了”,“低了”,“正常”都是当时医生给我标的,但是我不太懂什么意思,看的是省妇幼的一个专家,天不亮去排队,等个把小时说不到5分钟!!em68 em68 希望有经验的姐妹能帮忙看看!还有我准备到时买点鹿胎膏吃,听说很不错的!很多都是吃了这个怀到宝宝的!初来咋到,请姐妹们多帮忙!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:09

95826122 我QQ 我也是多囊 现在还没怀孕

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:42

好的  已经加你了em71 

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:50

em28 没有人买过么

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:57

掉的真快啊 em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:18

啊。不敢买,我虽然也是在网上买的,不过像这种的我不敢买,起码淘宝还准称点,我吃的效果也不错,感觉有挺好,

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:44

是啊 我也不敢买 走支付宝我还放心一点  你是在淘宝哪家买的啊!

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:13

em28 来人关注

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:01

em28 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:58

多囊卵巢,输卵管,排卵障碍,久不受孕的女性,欢迎加入群QQ134738542不加男,我们面临共同的遭遇,让我们互相鼓励,互相学习共度难关

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:46

我的一个姐妹也是多囊,在淘宝买的是臻品家的鹿胎膏,吃了两个多月,效果还挺不错的,不妨楼主可以去淘宝看一看

点击查看全文