要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊患者,姐妹们帮忙!!

516319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 大家好,我是才来播种网的,因为去年查出有多囊,一直逃避问题不敢面对,吃完医生开的3盒达英35,喝了中药后不见成效就一直不敢正视这个病,都听说这个病不易怀孕,所以一直担心结婚后怎么办!!现在已经结婚在备孕中,希望治好的姐妹能帮忙说说怀孕的经历!em91

吃了达英35后,胸部会不是的抽的痛,老公就让我停药了,而且我看到许多姐妹都说这个药吃多了会更胖,而且是避孕药,也不适合我们要怀孕的姐妹吃,所以就停了,后来又吃了几幅中药也不见太大成效,月经还是时有时无的,最近接触到了播种网,看到很多姐妹有相似的经历,也有很多妙招,于是开始借鉴!我现在每天都喝柠檬水,早上喝一杯豆浆,戒生冷辛辣,每天运动。。。。。希望能有所效果,我只希望月经能按时来,下面我写下我的6项激素化验结果,姐妹们帮我看看是不是很严重。

促卵泡激素:7.5(高了)

黄体生成素:11.07(高了)

泌乳素:13.58(正常)

孕酮:0.1(低了)

睾酮:0.99(正常)

雌二醇:32(正常)

后面的“高了”,“低了”,“正常”都是当时医生给我标的,但是我不太懂什么意思,看的是省妇幼的一个专家,天不亮去排队,等个把小时说不到5分钟!!em68 em68 希望有经验的姐妹能帮忙看看!还有我准备到时买点鹿胎膏吃,听说很不错的!很多都是吃了这个怀到宝宝的!初来咋到,请姐妹们多帮忙!

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:19

em86 em86 大家来帮忙!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:33

em28 em28 我听别人说多囊吃臻品

鹿胎膏能好

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:42

嗯 我是准备也买鹿胎膏吃 现在天天喝豆浆 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:42

激素六项在不同的时间,参考范围是不同的,那得看你在什么时候测的。我也是多囊,吃中药调理中,效果不大,不过正在坚持,我09年底查出来的,中间也没怎么治疗,真正开始治疗应该算是从2011年2月份吧!

希望我们都好孕……em25 

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:43

有没有人能帮我分析分析啊em35 

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:44

我是很久没来月经的时候测的 不过最近还没侧过

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:55

还有个问题 有人买过他家的鹿胎膏么? 他家不做网店 只介绍熟人买 QQ是1324598801 又买过的么?第一次买有点不放心 而且是先打款后发货的

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:40

没人关注啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:07

加QQ啊 细说

点击查看全文