要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

群主要挣钱,不买别进来,说的就是你,请对号入座。。。。

楼主: 柚子和妈妈
21840106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主角不愿出现,帖子封了,OVER......

人在做天在看。。。。。

哦也,好好带孩子了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:43

。。。还有这样的群啊。。不喜欢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:12

原帖由 柚子和妈妈 于 2011-4-25 18:20 发表   大家感觉是一样的。。。。什么团购?就是在他家买东西。。。。

明明是你自己想买东西的和别人有什么关系呢。

我只是说说我真实的想法。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:32
原帖由 小媛宝宝 于 2011-4-25 14:03 发表 我今天还和我家老公说呢,现在的妈妈真的很会赚钱啊,开个群卖东西,有一手,不过我从不买,哈哈
晕!!!!!!!!!!!!你女儿怎么和我女儿长的那么像,看的我一愣,我老公也愣了~~~~~~天呐!
点击查看全文
柚子和妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:33

好了,到此为止,主角没有出现,那这个帖子封了。。。群主没出现,原因一眼明了,却出现一堆不明真相的疯狂粉丝的围剿,OK。我选择沉默,群主借刀杀人够狠。。。自己不用说话有人帮你。。。我只能说他们好傻好天真哦,我这帖子是给理智的人看的。。。

主角愿意出现的话再议。。。。亲们,看过,心知肚明,一笑而过。。。

请亲们别在回帖了。。。谢谢大家。。。em33 

不能被这无聊的小事打扰我的好心情。。我会接着淘宝,把好东西和大家分享。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:00

我也进了一个群,里面都是开淘宝店的,前几天我辞职回家自己也弄了个淘宝店,没有什么东西,纯粹为了有事做,在群里说自己辞职回家很失落,就有人说我是在做广告让人家买我东西,我就纳闷了。。。前几天我家宝宝便秘,去群里问问有没有吃益生菌的,居然有人说我做广告,吓得我都不敢说话了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:02

呃,我没加过这样的群,一般我就喜欢独购哈。。。

固定的几家店,衣衣质量也好,吃的东东也放心。。。

如果有人喜欢就分享下,没人喜欢我就独乐。。。

楼主想开点,其实也没啥,反正这家不买咱还有下一家呢~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:13

em28 em28 em28 

都开开心心的吧,为这点事弄的心情不好不值得~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:22

没在网上买过东东!要买就去实体店,即挑即选,爱买不买,我乐意!不生那个气!

楼主消消气,反正也没给他票子!不吃亏!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:48

亲?葡萄干店?我也在,不过根本懒得去聊天,不是说股票就是说团购!根本和我需要的不达嘎。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:14

我也因为一个湿疹的帖子参加一个群,先是被命令改名字,结果我改了名字发了几张宝宝照片后就莫名被踢了,感觉很神经

点击查看全文