要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有PLSZ一直两条线的JM?

楼主: 汐沅
1025248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10日plsz阴性,绝对的阴性,下面绝对没有线,4月11日没测,4月12日、13日连着两天测试线都比参考线颜色深,之后虽然变浅了,但每天都是两条线,em40 哀怨啊,怎么会是一直两条线,我开始各种怀疑。不是怀疑怀上了,因为没打算在4月怀宝宝,只在11日AA了一次,12日一看试纸,就避开了。

我现在主要怀疑自己是不是激素水平不正常啊,时刻盼望YJ的到来,好去医院检查。

有没有JM和我一个样子啊?告诉我一下,让我好安心啊。。。。。。

下面是这几天的PLSZ

这几天的PLSZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:30

我用的秀儿的,反正就没有白板的时候,不过秀儿的阳就是检测线比对照线深,强阳是检测线比对照线深很多,红的发紫的,不管什么时候测都两条线,只是有深有浅,可能楼主用的牌子跟秀儿一样很敏感罢了,不用担心em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:32

我也是一直2条线,正常吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:36

我上个月测9天阳性,这个月四天。等待开奖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:44

看楼主体温像是怀上似的。

我用的是大卫,而且多囊,也总是两条杠;

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:59

原帖由 快乐属于我 于 2011-4-25 13:44 发表 看楼主体温像是怀上似的。我用的是大卫,而且多囊,也总是两条杠;

看到多囊两个字就心里没底,多囊到底是什么?怎样才能查出?

p.s. 测过ZZY的,没怀孕,所以怀疑身体出问题啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:07

YJ前还是强阳的话那是肯定怀上类,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:11

我上个月就是PLS强阳后一直都是弱弱阳。

阴超监测没排卵,黄素化了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 14:15

偶的颜色比你的还深呢……偶YJ期间都是两条线的……秀儿就是这样!

大卫要好得多,大卫的YJ期测白板,其他时间水印……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:09

我也是这样的,楼主,建议楼主用大卫,稳定,秀儿总是两条线。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:21

很正常的啊,我用大卫也一直两条线啊,月经来之前都是两条的。没关系的哦。

点击查看全文