要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于断奶的问题,请教已经断奶的妈妈,请赐教

楼主: Amarantine
1054421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1:宝宝以前睡觉都是含着奶头睡的,现在断了奶哄睡觉似乎成了一件很困难的事,她总是翻来翻去好久才肯睡,大家是如何解决这个问题的?

2:宝宝现在不肯接受奶瓶,已经断奶两天了,应该怎么办?

3:大家都是在多久断奶的?我家宝宝十个月了,考虑了很久才决定断的.因为奶越来越少了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:35

我宝宝断奶也算顺利,刚开始几天要慢慢适应

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:51

em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:19

我家宝宝一岁一个月了,还没断奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:21

楼主不要太担心了。我宝宝断奶前几乎一点牛奶不喝,断奶初期喝得也不多,但慢慢就接受了,而且离不开了。至于睡觉问题确实难以解决,以前是边吃母乳边睡,现在只有玩累了才会睡,但断奶后一觉睡眠时间比母乳长了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:56

我宝都一岁两个月了还没有断。唉!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:01

来学习学习,打算断奶的来留个脚印。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:38

鼎.......

我也打算给宝宝断奶了,

学习下经验...........................

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:41

希望宝宝快点适应........

点击查看全文

Amarantine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:22

痛苦的是她依然不吃奶瓶,但奶粉还是喝的,用勺子喂。现在大便很好。宝宝似乎不怎么想吃奶了。

点击查看全文
Amarantine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:27
原帖由 ┌肖忻悦 于 2011-4-26 22:41 发表
希望宝宝快点适应........
痛苦的是她依然不吃奶瓶,但奶粉还是喝的,用勺子喂。现在大便很好。宝宝似乎不怎么想吃奶了。
点击查看全文