要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于断奶的问题,请教已经断奶的妈妈,请赐教

1039121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1:宝宝以前睡觉都是含着奶头睡的,现在断了奶哄睡觉似乎成了一件很困难的事,她总是翻来翻去好久才肯睡,大家是如何解决这个问题的?

2:宝宝现在不肯接受奶瓶,已经断奶两天了,应该怎么办?

3:大家都是在多久断奶的?我家宝宝十个月了,考虑了很久才决定断的.因为奶越来越少了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:22

帮顶一下,因为我家还没断。

点击查看全文
Amarantine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:58

求助啊!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:17

我宝宝8个月时就没有奶了。断奶后她挺习惯的,可能那时候奶少吃不宝的原因。

倒是现在有15个月大了,每天晚上睡觉时都要摸着奶头,要不就大哭,她翻身后找不到奶头了,马上就大哭,唉。

点击查看全文
Amarantine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:01

em26 em26 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-4-25 15:46
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 15:47

我家的是一周岁的时候戒的,原来也是含着奶头睡的,戒奶时我是陪着他睡的,所以没怎么闹,不过要睡觉的时候也会翻来翻去的,问过好几个朋友他们的宝宝也是那样的,到现在还是呢,应该是正常的。

宝宝戒了奶之后就喜欢上喝奶粉,楼主的才两天,不要急,多试几次就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:52

我家大宝11个月断奶的 之后连奶粉都没吃   喝水用杯子  奶瓶都没买过 睡觉就由她折腾  累了自己就睡了   很快就适应了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:54
原帖由 maryqinqin 于 2011-4-25 19:52 发表 我家大宝11个月断奶的 之后连奶粉都没吃   喝水用杯子  奶瓶都没买过 睡觉就由她折腾  累了自己就睡了   很快就适应了
没吃奶粉,那吃什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:05

我女儿断奶之前每次也都要吃着才肯睡,也是不肯用奶瓶的,连碰都不碰。泡的奶粉喝一口就会作呕。

没想到断奶的头天,我又故意将奶粉冲调的淡一些,给几个旺仔小馒头诱惑她,没一会200ML的奶都喝光了.

我是4月6号段的奶,就是当天晚上哭了。白天自己带,晚上都是跟LG睡的。到半夜有点想吃奶,LG起来哄哄,她继续睡。用了3、4个晚上奶基本段掉了。

现在奶粉吃的也很好,辅食也吃的很好,没断奶的时候吃的也很好的。

现在就是白天喝一次,晚上睡觉喝一次,半夜一次<有时候又不喝的>早上4、5点的时候要喝一次

点击查看全文