要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天要去排畸 希望顺顺利利

楼主: 米羔
518722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好紧张,一想起心就“嘣嘣嘣”地直跳,因为孕早期的病毒性感冒 高烧  让我整个孕期都紧张的不得了 终于要到排畸了 即期待又紧张,不求别的希望宝宝能健健康康的 顺利通过    宝宝加油哦!!!                                                                       em25 em25 em25  

请各位JMM带来祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:22

我是22周就让做的排畸检查,那个小家伙不合作,横着躺着,数据不好出,我照了三次才成功,当时也有些发毛,不过还好都没有问题,也希望楼主一切顺利!

点击查看全文
米羔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:30

希望宝宝 明天能配合医生 给力哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:42

祝福楼主!希望宝宝健健康康!我孕早期也感冒发烧过,真的好怕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:50

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:57

今天早上刚做好大排畸检查,宝宝健康的很。LZ 不要担心哦!不过我家宝儿很淘气,B超中途把小脸转了过去不让医生看到,无奈的我只要从B超床上爬下来,医生让我出去转半个小时回来继续做检查。半个小时后,小P孩总算羞嗒嗒的把小脸转过来了。em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:01

em30 照之前吃块巧克力,宝宝会很配合的,加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:55

我们宝宝都很好的.一定要相信自己和宝宝.em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:04

点击查看全文
米羔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:59
原帖由 一片蛋儿 于 2011-4-25 16:57 发表 今天早上刚做好大排畸检查,宝宝健康的很。LZ 不要担心哦!不过我家宝儿很淘气,B超中途把小脸转了过去不让医生看到,无奈的我只要从B超床上爬下来,医生让我出去转半个小时回来继续做检查。半个小时后,小P孩总算羞嗒嗒的把小脸转过来了。em12 
好调皮的孩子,希望宝宝明天也可以顺利通过em25 em25 em25
点击查看全文