要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

我的豆豆“骗”了全世界,今天满月啦!3小时我的小萝莉就诞生了

2606894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-03-25
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3575g
顺产/剖腹产: 顺产

哈哈,今天终于满月了,我来报喜~~

怀孕的时候我的肚肚是标准的男宝肚,又尖又下怀,只长肚子身上不长,后面看依然苗条可人em14 。连到预产期前一个礼拜,隔壁楼的阿婆看到我问我什么时候生,我说还有一个礼拜,她觉得很不可思议,围着我转了一圈看我的身板说100%是男孩......早孕反应严重,基本都是晚上呕吐,还吐出过血......没怀孕的时候无辣不欢,怀上了轻微的辣就出汗加咳嗽,孕期喜酸。妊娠线从刚开始检查出怀孕就若隐若现了,非常黑,肚脐凸。手脚不肿。月经周期23天就感觉不适,26天就检查出怀孕。BC数据双顶径减股骨一直大于2,双顶径一直超标的,最大一次超过2个礼拜......生的时候101mm。胎心135——140之间。18周第一次胎动,6个月开始见怀。住院时走到哪所有的人特别是些上了岁数了都说:‘这个人是儿子肚”

37周出现一整晚不规律宫缩,后来没症状了,39周的某天又出现,于是去医院产科报到,被关了进去。住了一个礼拜依然没动静,那天是3.24,做了个BC我就和我的责任医生说我想回家了,住医院也没动静,原本她同意了,可我刚回病房她就追过来说问了主任医师,主任说我的预产期是3.27也没差几天了,出去再进来也未必有床位,而且孩子的头超过10了,如果等孩子自己发动可能我要顺产就难了,说隔天也就是25号给我催生......我一下子吓傻了,本来还想宝宝自己发动可以感受JMM在帖子中形容的看到见红或破水的喜悦,现在却感觉自己是被催熟的草莓......但为了顺产我也同意了。病房里另外两个妈妈也给我打气,晚上让我早点睡,可我拉着老公给我买了碗泡面解馋之后才肯睡,哈哈,吃的时候正好护士来听胎心被看见还被骂了em57

人算不如天算,25日凌晨开始,我一直觉得肚子非常不舒服,一直想上厕所,现在回想起来那时的肚子就是很严重的坠胀感,但那时我没意识到,那时宝宝也没有入盆。到凌晨2点50分我再去厕所的时候发现见红了,那一瞬间好幸福,一是知道宝宝要出来了,二是不用进行恐怖的催生了。我心里一个劲的表扬宝宝,真是个好孩子!然后马上打电话给老公和妈妈,让他们来医院。挨到早上8点半,主任带着一帮医生查房,来到我这说昨晚睡的好吗,今天催生哟。我说我见红了,主任也一个高兴,说,哟,见红不错啊,你的宝宝真棒,给你省了500催生费呢。然后和我的责任医师交代了下检查我的宫颈条件等事宜。9点40分责任医师和我说去产房吧,同病房的妈妈和她们的家人都给我加油,老公要陪我去产房,老妈却和他说你回去休息会吧,头胎生的都很慢,最快今天半夜吧。老公当然执意陪我下去,我当时脑袋空白呈真空状,不知道是兴奋还是害怕,糊里糊涂就进了产房,都没跟老公吻别em67

宝宝醒啦,过会汇报~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:42

恭喜楼主啦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:44

发个肚子图片来看一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:51

期待下文!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:56

坐等,恭喜楼主。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:56

接顺产棒,希望将来我也可以顺顺利利把宝宝生下来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:56

恭喜恭喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:02

等待下文....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:06

端根板凳  坐等  我最喜欢看别人的  生产纪实了  呵呵 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 10:08

做个标记,等更新

点击查看全文