要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

我已经怀孕两个月了,仍无胚胎,怎么办

楼主: 纯暮迟雪
5651559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2月21,现在已经两个月了,做了两次BC间隔一周,上星期的结果是有孕囊卵黄囊无胚胎,这次仍然是这样,而且孕囊从2.2*2.7变成2.9*1.8,医生什么也没说就让我流产,我实在是不甘心啊,真的就这样擦身而过么em25" />

我来补充,我上星期有少量褐色分泌物的,然后吃了医生开的黄体酮就好了,现在一直吃着,会不会影响他自然流产呢

点击查看全文
十四级宝宝 |

再确认清楚了

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
纯暮迟雪 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 军军的大宝 于 2011-4-26 17:13 发表 楼主你有没有孕反应呢?我末次跟你差不多,2月20日。44天照过一次,当时孕囊大小1.5*1.2.未见明显胚芽和卵黄囊。医生叫我一周后再去看,我没有再去了。想三个月再去。不过我40天左右的时候就开始反胃恶心了,晚上根本吃不下饭

你只要没有见红应该是可以放心的,我是有状况了才那么积极去照B超,而且你反应那么强烈应该是没问题的,三个月再去一次就好了,我本来怀孕的反应就不是很大,可能遗传我妈的,我现在也不想再强行保胎了,顺其自然再等等了

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 纯暮迟雪 于 2011-4-26 17:00 发表 下午去拿了血检结果,明天去找医生,孕酮只有11.29,HCG18668,又要去被宣判了,我老公一直要我再等等,谢谢各位的祝福
低,明天還是再去bc吧
点击查看全文
纯暮迟雪 (楼主)
五级宝宝 |

我已经做了流产,胚胎停止发育,也没有再做B超,又验了一次血,HCG下降了,医生都不建议我再去做BC,做了病理,医生说其他都是好的,宝宝自己停止发育的,期待下一次好孕吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

再等等吧,孕囊在变化,应该还有希望的~!

点击查看全文
九级宝宝 |

再等等吧,我2.8*1.8*10时卵黄囊都看不清,一周后胎芽11mm了胎心可见,不过我是天天打针保胎的,天天1000hcg,40ml黄体酮,我没有吃药,觉得吃的见效慢

点击查看全文
四级宝宝 |
jingjing4620 发表于 2011-4-25 11:20
<br/>我去年也是空囊,做了清宫,半年后又怀孕了,期间也没做什么检查,但这次就好的,已经快三个月了。女人啊, ...
<br/><br/>jingjing 我想问下 你清宫后 有没有去做一些检查 看是什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jingjing4620 发表于 2011-4-25 11:20
<br/>我去年也是空囊,做了清宫,半年后又怀孕了,期间也没做什么检查,但这次就好的,已经快三个月了。女人啊, ...
<br/><br/>你是多久发现空囊的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我61天都没看到孕酮一直低好希望有奇迹出现,前天下午第二次出血本来粉色变成褐色今天是鲜红色,本来想等到下周四的不想放弃,现在看来等不到那么久了星期二就去,多想老天爷保佑啊现在看到大肚子的孕妇就羡慕嫉妒的想哭,希望宝宝快快长,孕酮快升,所有妈妈们都好孕
点击查看全文