要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕52天 无胎心 80天出血,药流+手术,放松心情,养好身体再战

楼主: srpy521
5472660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次3月2日月经,4月10日医院验血正常,4月24日检查
B超,“超声所见:膀胱欠充盈,子宫轮廓清。子宫前位,57x56x51mm,肌层光点分布均匀,宫腔内可见45x16mm暗区,边界清\规整呈偏心性,呈‘双环征'。双附件显示欠清。超声提示:子宫增大,宫内暗区,考虑:孕囊可能性大(建议复查)”
血检:孕酮22.750ng/mlβ-绒毛膜促性腺素67680.000mIu/mL
另,无腹痛无出血,有恶心呕吐,每天早上量体温,一直在37.1-37.2度之间
刚开始B超结果出来,医生叫验血,说不是很理想,如果激素可以就一周复查,,,后来验血结果出来,医生又说五十多天了,而且激素也这么高,都没有胎心,建议不留,说得非常严重,我想保留,然后医生开了药:黄体酮胶丸,滋肾育胎丸,五天黄体酮针药,说五天后复检,如果还不成就没希望,请帮我看看情况到底怎么样。。。急

点击查看全文
srpy521 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 maggie320 于 2011-5-14 09:56 发表 我53天超只见胎囊,卵黄囊还没有呢,医生也让我清掉,我没理他。楼主再等等吧,只要宝宝长就再等等,给宝宝些时间。

这个星期天就去做最检查,,,81天了,接受审判的时刻,,,,em25

真无助,像待宰的羔羊,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 srpy521 于 2011-5-9 08:59 发表 昨天67天,去另一家医院检查,有了卵黄囊,还是没胎牙和胎心,孕囊也变长了,,,医生叫住院流掉,不然过几天自己也会流血,,,,把我和老公吓得不轻,,,后来回家商量了半天,决定就当这次没检查,,,现在除了B超,其他啥都正常,也没肚子疼也没流血,恶心等早孕反应都在,,,,,反正做手术也不差这二十来天,到三个月再说,,,,,爱长不长,听天由命吧,,,

我53天超时没有卵黄囊,胎囊也变长了,大夫也说让我清掉,还在我的b超单上写“过期流产”,nnd,胎停超过一个月没自己流掉那才叫过期流产,但是我的宝宝还在长啊,很多mm都说过段时间会长圆的,很多比我还扁长的mm后来宝宝都很健康啊,所以光看形状就让清宫太不负责任了。mm再等等吧。

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 maggie320 于 2011-5-16 16:43 发表   我53天超时没有卵黄囊,胎囊也变长了,大夫也说让我清掉,还在我的b超单上写“过期流产”,nnd,胎停超过一个月没自己流掉那才叫过期流产,但是我的宝宝还在长啊,很多mm都说过段时间会长圆的,很多比我还扁长的mm后来宝宝都很健康啊,所以光看形状就让清宫太不负责任了。mm再等等吧。 em25" /> 

准备什么时候再去B超啊 亲爱的

点击查看全文
srpy521 (楼主)
五级宝宝 |

本来准备后天星期天去检查的,今天出血了,肚子里也怪怪的,决定明天去检查,明天就80天了,感觉很不妙,,,,,em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是50天去的时候只有卵黄囊 

心理很担心的 但是想想不出血不腹痛至少让自己安慰点了

也相信宝宝是坚强的 

只要不出血 我就这么一直等 我相信奇迹也许会发生在我身上

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文

原帖由 我爱我家525 于 2011-5-19 09:39 发表     准备什么时候再去B超啊 亲爱的

我17号又去超了一下,胎囊果然长圆了,现在是椭圆形,由此证明医生说的话真的只能参考。

点击查看全文

楼主加油,宝宝没问题的,宝宝很坚强!我们一起加油!我17日超医生说卵黄囊不明显,下周二还要去超一下,希望能看到卵黄囊和胎心胎芽。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我今天去医院了,未见胎芽胎心,见卵黄囊回声,可见条壮血流信号,抽血明天拿结果。比实际小12天

点击查看全文

亲爱的,这么聊天比较费劲,我刚建了一个备孕、保胎交流群,来加入很多同样情况的jm QQ群:153561759

点击查看全文