要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕52天 无胎心 80天出血,药流+手术,放松心情,养好身体再战

楼主: srpy521
5422960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次3月2日月经,4月10日医院验血正常,4月24日检查
B超,“超声所见:膀胱欠充盈,子宫轮廓清。子宫前位,57x56x51mm,肌层光点分布均匀,宫腔内可见45x16mm暗区,边界清\规整呈偏心性,呈‘双环征'。双附件显示欠清。超声提示:子宫增大,宫内暗区,考虑:孕囊可能性大(建议复查)”
血检:孕酮22.750ng/mlβ-绒毛膜促性腺素67680.000mIu/mL
另,无腹痛无出血,有恶心呕吐,每天早上量体温,一直在37.1-37.2度之间
刚开始B超结果出来,医生叫验血,说不是很理想,如果激素可以就一周复查,,,后来验血结果出来,医生又说五十多天了,而且激素也这么高,都没有胎心,建议不留,说得非常严重,我想保留,然后医生开了药:黄体酮胶丸,滋肾育胎丸,五天黄体酮针药,说五天后复检,如果还不成就没希望,请帮我看看情况到底怎么样。。。急

点击查看全文
srpy521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:32

em25 em25 em25 祈祷....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:05

我是53天时没有胎心,过了6天去查就有了,不过有点弱 楼主再等等吧,应该没问题,我第一次查也是膀胱不充YING ,也有可能是这个原因吧,一次查憋好尿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:02

lz好好憋尿哦  我因为出血,39天去B超的时候,没有憋好看不清楚,连是不是孕囊都看不清楚,B超结果是环形暗区,不确定是孕囊还是肌瘤。医生也说的很严重的吓我。过了一个星期我再去复查,把自己憋死,胎心胎芽都有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:23

我44天的时候去做彩超,只有孕囊,没有胎芽,医生建议我一周后复查,就是明天了,我都不想去,害怕时间短,而且频繁做彩超怕对胎儿不好,所以我想再等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:11

最起码你们还可以看见孕囊呢,我40天的时候孕囊也看不见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:23

不要那么心急,有很多姐妹60天还看不到呢。

等等吧。。

呵呵。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:59

昨天67天,去另一家医院检查,有了卵黄囊,还是没胎牙和胎心,孕囊也变长了,,,医生叫住院流掉,不然过几天自己也会流血,,,,把我和老公吓得不轻,,,

后来回家商量了半天,决定就当这次没检查,,,现在除了B超,其他啥都正常,也没肚子疼也没流血,恶心等早孕反应都在,,,,,

反正做手术也不差这二十来天,到三个月再说,,,,,

爱长不长,听天由命吧,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:10

楼主,我昨天54天也只有卵黄囊,医生基本诊断为胎停育了,但见我伤心,还是叫我今天再验血看看。我决定放弃了,前段时间胸部涨肚子也涨,感觉自己肚子里有东西,现在一点早孕反应都没有了,胸部不涨,肚子也不涨,还持续出血10天了

唉,真不想去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:42

em06 那医生就等着你开口要求保胎呢!要不他怎么给你开药挣钱呢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:32

真想不通,怎么会有这样的事发生,好像还挺多姐妹出现这种情况,,,,,jiedan,我53天去检查的时候只有孕囊,卵黄囊都没有的,坚持一下,再给宝宝一点时间,,,,

点击查看全文