要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕52天 无胎心 80天出血,药流+手术,放松心情,养好身体再战

5420860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次3月2日月经,4月10日医院验血正常,4月24日检查
B超,“超声所见:膀胱欠充盈,子宫轮廓清。子宫前位,57x56x51mm,肌层光点分布均匀,宫腔内可见45x16mm暗区,边界清\规整呈偏心性,呈‘双环征'。双附件显示欠清。超声提示:子宫增大,宫内暗区,考虑:孕囊可能性大(建议复查)”
血检:孕酮22.750ng/mlβ-绒毛膜促性腺素67680.000mIu/mL
另,无腹痛无出血,有恶心呕吐,每天早上量体温,一直在37.1-37.2度之间
刚开始B超结果出来,医生叫验血,说不是很理想,如果激素可以就一周复查,,,后来验血结果出来,医生又说五十多天了,而且激素也这么高,都没有胎心,建议不留,说得非常严重,我想保留,然后医生开了药:黄体酮胶丸,滋肾育胎丸,五天黄体酮针药,说五天后复检,如果还不成就没希望,请帮我看看情况到底怎么样。。。急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:52

我52天去做BC时也只有少许胚牙,未见胎心,但我才一点也不急呢,我的医生说了这个每个人的体质都不同,反应也不同的,胚牙都只有少许,当然看不见胎心了。

所以再过十天去做彩超,我对自己的宝宝很有信心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:55

52天还早呢吧,等等看咯,不是有的人要70天才看得到么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:03

em25 所以我一直犹豫着什么时候去BC合适!!!我是3.8末次月经!!

好怕照了没看到更担心,所以再熬一个星期再去吧!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:06

这么早就有胎心了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:11

我也是哦,不知道什么时候去BC合适,我3/13末次月经~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:13

我也是3月2号的末次月经,前期一直有出血,上周五去B超的,宝宝有原始心搏了才稍微放心。现在一直每天都坚持吃黄体酮胶囊,打算吃满三个月。楼主不要放弃,如果没有腹痛和流血,建议再等几天复查B超!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:26

楼主再等等吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:26

楼主,是不是B超没看清楚啊,你看看“膀胱欠充盈”,你怎么憋得尿啊?也许憋好了能看的更清楚啊,你说呢?   没事的,再等等吧,不急着下结论的,有些人就是晚点的,有信心,宝宝会很顽强的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
srpy521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:30

回头想想,当时那个照B超的中年医生,态度很冷淡,从头到尾没说过一句话,我非常好态度地问他也不吭声,照的时候也很敷衍的样子,感觉现在的医生很不负责,一点都不体谅做妈妈的心情,,,,,决定过几天把药吃完,去另一家妇幼医院复查,,,,,但是B超照多了会不会不好啊,,,,本来说昨天不去照的,之前在论坛上就看到好多照早的没胎心反而担心,,,,,,老公一定要去,说照照放心,,,结果,太伤心了,,555

点击查看全文