要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今早ZZY加深了!加深了有木有啊!!!

楼主: 江小鱼er
28163112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨起来量体温,腋下36.7,昨晚还37.2呢~?

于是含舌头底下去测试纸了!

然后……我看到它们都比以前深了。

ZZY盒装和条状的都明显了,不再只是水印了!

PLSZ也强阳了!

舌头下的体温计显示37.

再然后,我就去给自己煮牛奶和红糖鸡蛋了!

昨天验血明天才有结果,可是我想这应该不会是诈胡吧!

期待权威结果……不过~……我真的忍不住高兴起来了!

之前很担心宫外,不过~……不是说颜色有明显加深就大概不是宫外了吗??

大家来接个准接力棒吧!……祝大家也好孕!

点击查看全文

今天早晨7点半测的3个!

今天早晨7点半测的3个!

昨天以前的!

昨天以前的!

三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:09

恭喜,恭喜,接好孕咯.................

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:09

来接棒,希望我也能测到em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:12

恭喜恭喜,接棒先

看这个颜色应该是9--15之间排卵的,估计是利用上了9号的精子?

呵呵,中了就好,真幸福

好好休息,期待九个月后与宝宝见面了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:13

em14 我也来接一下哦,好孕好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:14

恭喜楼主是好孕了,祝宝宝健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,祈求大慈大悲的观世音菩萨尽快赐给我一个健康的龙宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:15

验血结果太慢了,我想想还是等着做B超吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:17

恭喜楼主,我也要好孕,菩萨保佑。。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:25

em25 em25 em25