要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕37周摔倒了

楼主: ccb0413
1838429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77天呀。。昨天晚上婆婆给我打了洗脚水,我洗了脚丫丫之后,婆婆说等会他帮我把水倒掉,我想婆婆辛苦一天了,我自己倒吧。结果。。走到洗手间,滑了一跤。。盆扔地上了,我自己也坐地上了。喊婆婆,婆婆费了好大力气才把我拉起来。。我可是174斤的体重。。。

晚上开始做梦了,梦见生孩子了。。。怎么都生不出来,好害怕。。。

请问,我这样摔一跤,对BB有影响么?我现在没有腹痛出血的症状
点击查看全文
ccb0413 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:34

em40 我用我的事实告诉大家。。摔倒会影响生产时间。。。4月24号晚上摔倒,27号早上破水。。。如果有姐妹像我一样摔倒了千万要去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:52

偶前几天在洗手间狠狠摔了一跤,把我吓得不轻,好在没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:08

楼主抽空去医院看下吧,咨询下医生也放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:17

还是去医院检查吧,安全起见em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:07

我同学在8个月的时候摔了一跤,也没有出血,就没有太在意,后来感觉宝宝不动了,再去检查宝宝已经死在了肚子里,楼主最好去检查一下,不要存侥幸心里,有事赶紧治,没事更放心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:11

去医院看看比较放心吧,好不容易都熬到37周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:16

5555~我是30周多点的时候也摔了一跤,不过我当时为了保护肚子硬是直挺挺的用膝盖跪在地上,到现在膝盖上边的肌肉还痛的不行呢!不过我们的宝宝没有那么脆弱的,自己小心点就是了,不要给自己留下遗憾!祝福LZ宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:00

建议楼主去医院看看,我嫂子是预产期还差几天的时候,洗澡不小心摔了,当时也没有腹痛流血,我嫂子也没有当回事,自己爬起来,也没有跟家里人说,过了几天去破腹的时候才发现小孩其实已经不行了,医生说,要是早些来了就好了,因为嫂子离的远,出了这种事,我也没有仔细的问,就知道,小孩出来已经不行了,花了几万也没有治好,8斤重的男宝宝呢,好可怜。em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:11
后面跟帖的妈妈,没注意到,楼主已经生了,摔倒的第3天就生了,看来大家要注意这方便,不要因小失大,要去医院哦!
点击查看全文