要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

帮女儿洗澡要打开外阴帮洗的吗?

楼主: 无痕520
2669017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我帮我女儿洗澡,每次看到外阴那里有些白白的,我就轻轻在洗澡的时候拨开,帮洗一下那些白白的,如果几天不洗,白白的会很多,好象是尿碱. 大家帮女宝宝洗澡要这样洗吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:05

[:em39:] 每天都冲洗~
点击查看全文
nwx
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:39

这个问题也曾困扰了我,有人告诉我用棉签擦洗,又有人说不能擦,只能冲洗,查了许多资料,也没能查出个确切的结果,唉!至今仍烦恼呢?

看了上面的这些贴子,学习了不少,谢谢哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:27

[:em26:][:em26:]

http://bbs.bozhong.com/labimg/44/129896.png[/img][/url]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-10 19:36
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:13

看过一本育儿经说是不能扒开洗,用清水洗洗就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:58

每天给她清洗就不会这样了.一直以为每次给她洗完PP擦爽身粉就很好,觉得很干燥,其实,等到她尿尿的时候.跟粉一接触,小PP会很潮.容易红屁股,所以我现在干脆不给她擦粉了.白天都用尿布.然后把尿.最重要一点,经常擦粉肯定会进阴道的,这样的话,女孩子以后很有可能会得卵巢囊肿.以上是我的经验总结.嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:04

看完之后还是不能确定应该如何做,也为这事发愁着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:30

不要经常擦,会感染的。偶尔用棉签蘸水轻轻的擦擦。
点击查看全文