要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

寻~~~~~~~~10月预产期的宝妈们

楼主: sorrymm
804154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样10月预产的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:47

最 后月经期:2011年1月11日 农历12月

本人出生日期:1986年11月30日 虚岁:25岁

预产期10月的来报道了!!  

预产期:10月18日

体重增长:孕前45KG,目前46KG

身体变化:本来Bcup现在是Ccup,但胸围没有变化还是70左右

肚子变化:肚子的线长得很快呀,第十周就出现了,但现在速度有减慢趋势。肚脐眼下的粗,上面的细,没达到两乳之间。都疑似长毛毛了。直,但偏左。早上起来左下侧有点鼓起,吃完饭就大到不得了。(怀孕前也是这样的哈。)

口味变化:孕早期没什么胃口,要吃指定的东西。喜欢吃水果,特别是芒果,西瓜也喜欢,但少吃。喜欢吃电饭锅煮的土豆。到下午嘴巴就发酸,令我胃口变差。对气味敏感

孕吐:有一次吃完宵夜忍不住吐了,有一次去香港累了吐了,有一次坐完车不舒服吐了,其余都是干呕和吐一点点,有点心理作用。到了现在第4个月,反应全没了。觉得我的怀孕症状跟书上的挺同步的。

身体后背:长了几颗痘痘。

面上偶尔会生痘,小的那种。都集中在出油位置,如鼻子、嘴周、眉心,还有头皮长了很多小疙瘩,每天我都喜欢摸。

还有我怀孕后比较特别的是:不知道是不是吃太多?我孕早期每天都上大号2-3次,每次都很有内容。(听说女屎男尿)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:52

今天去称了一下, 居然比前两周瘦了4斤~~~em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:08

我是10月20预产期,一斤没胖,哈哈 腰围从1尺9变2尺2了。哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:21

预产期10月4号em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:45

我是二胎妈妈,预产期10月23日,体重几乎没增加em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:09

我瘦了,因为吃不下。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:27

预产期10月的群怎么有2个,145932180,143755265

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:29

em33 10月19日,原来同个月份的兔宝宝还是蛮多的嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:31
我晕哦  我发了个帖子 150700266说10月份的妈妈们加这个群 可以交流下的 怎么那帖子没有了。。。我也是10月份生产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:34

我估计是10月12~

头三个月原始体重116轻到114,然后现在又涨到118.。。

点击查看全文