要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可恶的春梦。。。。

楼主: 小淘-妈
758626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前胎停过,所以打怀孕到现在都不敢和老公AA,可是春梦至少做了5次以上了,开始早期的时候宝宝小,还没什么特别的感觉。今天中午睡午觉的时候又做梦让自己高了,紧接着就是一阵宫缩,第一反应就是摸肚子,结果肚子硬邦邦的像石头一样,当时吓坏了,然后拼命睁大眼睛让自己醒过来,深呼吸,大约一分钟后才感觉好一点。

平时大多时间我都是一个人在家,如果真的因为做春梦让宝宝有点什么意外可怎么办啊!

姐妹们,该怎么预防做春梦呢??

em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 20:48

我今天中午也做春梦了,醒来感觉子宫收缩好厉害,我今天是试管移植后第七天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:55

孕早期做的多 现在做的比较少了 一般都能被我控制住 大多数都是早上可能有点憋尿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:56

我3月29号早晨就是做了春梦引起宫缩肚子痛。然后就流出血块了。。一直流了12天才好。。。唉,可恶啊。。我后来又做过三四次的。。都是在早晨天快亮的时候。。。我也想知道怎么样才能不做春梦啊。苦恼啊。跟LG说,他说什么:你当我是太监就好啦,我晕。。。。。到现在还没心搏和胚牙,我也是09年胎停过一次的。。。。。。现在好担心的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:01

不用这么担心,,我去产检问了很多问题,医生都只是说不见红,不痛得厉害,都是正常的,宫缩应该不会引起停

点击查看全文
小淘-妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:07

原帖由 wjing_2003 于 2011-4-24 20:56 发表 我3月29号早晨就是做了春梦引起宫缩肚子痛。然后就流出血块了。。一直流了12天才好。。。唉,可恶啊。。我后来又做过三四次的。。都是在早晨天快亮的时候。。。我也想知道怎么样才能不做春梦啊。苦恼啊。跟LG说,他说什么:你当我是太监就好啦,我晕。。。。。到现在还没心搏和胚牙,我也是09年胎停过一次的。。。。。。现在好担心的。。。
啊!真的会宫缩流血啊,我宫缩时就感觉肚子很不舒服,还好现在没事了。

亲爱的不要着急,有的JM七八十天才有心搏的,我上次胎停就后悔没有多等等,第60天就做了手术,后来好多亲戚朋友都说我心急,自己想想也后悔的要死。给宝宝多一点时间,也许一切都是好的。真希望我们的宝宝都能平安健康的出生!!!

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:23

早期也会宫缩吗 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:23

我有时候也做啊。。真的很讨厌这种感觉。。。但没有办法啊。。没法控制!

点击查看全文
小淘-妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:43
原帖由 奥巴兔 于 2011-4-24 21:23 发表 早期也会宫缩吗 ?
早期没什么感觉,今天才真正感觉到了,肚子好硬,很不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:13

反正做梦都GC+GS了,还不如干脆变成实际行动更实在!对你对你LG对宝宝都好,省的日有所思夜有所梦啊。。。em70 

点击查看全文
小淘-妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:43
原帖由 小小芽儿 于 2011-4-24 22:13 发表 反正做梦都GC+GS了,还不如干脆变成实际行动更实在!对你对你LG对宝宝都好,省的日有所思夜有所梦啊。。。em70 
呵呵,实际行动还真的不敢,医生说有过流产史的孕期最好不A,现在老公憋急了就会躲一边和他的五指妹妹玩,坚决不理我,我只好忍,结果忍的做春梦。
点击查看全文