要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急呀!吃了催经药月经也不来,怎么回事啊?

4155339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是1月2日的YJ呀,到2月底也没来,去中医那儿开了中药催经的,如果怀孕就是保胎的药,吃了到现在都一星期多几天了,还没来YJ呀,真着急!验了ZZY了,没有怀孕呀!

会是什么情况呀?有经验的姐妹帮忙分析一下吧!!

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:38

偶也是这样的情况,正郁闷着呢...
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:44

顶起顶起~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:44

我是元月六号的月经.现在也没有来,也不知道该买什么药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:48

我也是呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:51

打黄体酮吧,我也是12月31日的yj,一直不来,打了黄体酮2月20日来的.不过我不知道打黄体酮影响排卵不,我第十天的时候去bc未见卵泡
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:51

以下是引用fei_jing在2008-03-04 19:44:39的发言:

我是元月六号的月经.现在也没有来,也不知道该买什么药吃

你怀孕了么?
点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:52

以下是引用july08在2008-03-04 19:51:34的发言:

打黄体酮吧,我也是12月31日的yj,一直不来,打了黄体酮2月20日来的.不过我不知道打黄体酮影响排卵不,我第十天的时候去bc未见卵泡

我现在不想吃西药,我一直坚持中药治疗。

可是中药药效慢,真是急呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:55

我是1月24号来月经的~到现在还不见来~真忧郁~~我用试纸测过没有怀孕啊~我又怕怕!!会不会象我12月份那时在健民药店买了12元那支棒(忘了什么品牌的)来验孕!结果显示没怀上~~~可是到最后(过三天)就来血,结果已经自然流产!!!!!!我现在很怀疑那支所谓出名的店卖的验孕棒!!!到现在我还埋怨着~~~~~~~~所以我决定尽早这两天去看看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:33

可以到医院验下血的 那样比较准确点

点击查看全文