要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家都用什么牌子的纸尿裤

楼主: 小心贝贝
2879380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是用的花王和大王这两个日本品牌,日本地震后核辐射吓人,不敢用了,可是又不知道该给宝宝换什么牌子的,纠结。有个朋友和我一样,她试着给宝宝用了用好奇,结果说是好奇难用死em16 ,我们一直认为好奇是除花王大王以外最好用的了。

花王和大王一天一般就是用4-6片,花王比大王柔软些,但是大王的锁水力更强些,用后都没有红屁屁,睡下后到早上才用换一片,很方便,总之都很好用。

希望姐妹们推荐一个好用的牌子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:59

同样的纠结,以前一直用花王,换过妈咪宝贝,觉得太难用了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:02

帮宝适,没红过屁股呀,换得勤

还有一包妈宝没开始用,大了点em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:14

好奇的不行,妈咪宝贝的也一般。建议楼主买韩国洁儿宝的,也是论坛姐妹介绍的,不过只有网上有卖的。柔软度比花王差点,别的都可以。我宝现在正在用,决定以后就用这个了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:17

屯了15包花王和大王 暂时不发愁这个。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:32

哎,我是准备发帖上来问同样的问题的。一直用花王。好奇人家送的,也用过,但感觉明显不如花王好。看了姐妹们的推荐,还是试试妈咪宝贝吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:43

没用过花王大王,所以没得比较之后觉得妈咪宝贝还算好用。现在这种天气,白天用纸尿片去了那个内胆然后里面放块纱布尿布。晚上就一条纸尿裤。

点击查看全文
小心贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:29

看来推荐好奇和妈咪宝贝的比较多啊,都试试吧,唉,纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:39

可以试试洁儿宝,韩国的,我宝宝最近在用,比好奇好用的,花王我都留着晚上用了。

妈宝之前用了一大包,我不喜欢那个裆部,太宽了,宝宝腿一并就折在那,也不软,手感不算好,不过价钱便宜就是了,算性价比还行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:19

我家不用大王后,就用的白金帮和好奇em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:46

之前用好奇  后来别人送的帮宝适 试了感觉还不错 也没红屁股 而且经济实惠 合1.2元一片 所以一直用的帮宝适超薄干爽的 还不错啊 换的也比较勤  

快夏天了 不打算用了 准备开始把尿了 要不太热了

点击查看全文