要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。

楼主: 第㈡世界。
1109679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

唉,MM你话说的不是自打嘴巴吗?很多大你的JJ都是过来人,看你这样实在是又气有又恨又疼都是女人你还这么年轻就这么轻待自己,青春又能让你挥霍几年啊。

你说你和他家人相处的很好,可是到如今你都怀孕6个月了你男朋友依然不敢向家里坦白这件事,说实在的他家人如果真心接纳了你,就算你老公没到结婚年纪也早把你接到他家好吃好喝的伺候你了,也会想办法让你们成为合法夫妻。正因为你男朋友家对你并不怎么满意,所以导致你男朋友不太敢把怀孕的事情告诉自己的父母。

BZW上有一些家庭不幸福的孕妈妈和准备妈妈,可是最惨她们都能给自己的孩子一个正当的名分,一段起码得到婆家承认的婚姻。

我一直以为母爱能超越一切,前面我也说了或许是我老了,不能理解你所说的爱。

你的心里没有你自己,没有宝宝,只有一个无法承担起责任的小男人。

看你已经滚到山崖下了还在说“爱”真让我觉的可怜又可悲。

你已经不是一叶障目的问题了,你是眼盲心也盲。为了你自己好,换个心态换个思想来考虑下现实问题吧。爱情到底是什么,难道只是嘴上说说,或者是无关痛痒的浪漫吗??

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 第㈡世界。 于 2011-4-27 19:39 发表            难道我第一次去别人家,就得要求人家全家都喜欢我,爱我爱得要死?        第一次见公婆,别人不满意的多了,难道都不要在一起了?而且我不是在别人家不满意的时候去住的,况且我也没搬过去住呀,他家不满意的时候,我每个月最多是在他千哄万哄的情况下才去的,后面常去,那也是我和他两人努力很久让他家人喜欢我以后我才去得多的,并且现在和他家人相处得很好,就算有矛盾我们也都直接说出来,谁错谁道歉,全家都这样,我上面说的那些不满,那也都是才开始的时候,我梗到现在拿出来说说不可以吗?怎么说出来就变成我死不要脸跑别人家去了呢,

无药可救,如果第一次去别人家里,都没有好的开始,谈什么以后??

起码人家面子应该做到。

这么多JM都说那个男的没责任心,没担待了,你还在自己的梦里,觉得他对你有多好。

真是对你不好再说什么了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 第㈡世界。 于 2011-4-25 22:34 发表     我一个人用的?我连买冰棍都舍不得,那些钱你以为我是大手大脚花掉的?   而且,我们以前在家的时候,2个人加起来,每个月就花不到1000,知道没?     你现在去问问你身边年轻人,去问问你弟弟妹妹的,那个谈恋爱的男女,每个月就花那么点,   而且不是两个人自己用,还会给家里人买东西买菜这些的,   我不是说怂恿他不给交生活费,我说那要孝敬不是这么个孝敬法,毕竟孝敬不是你逼别人就懂的,   我说你不收生活费,我们要是懂事,我们自己会存钱,我们要孝敬你,我们给你们两老买衣服,买补品,那是我们心意,   不是我每个月给你多少钱那就是孝敬,   别没了解情况就乱说别人,自己很有理一样的,  

不是你用的,那就所谓你男朋友用的咯??

这样岂不是更反应出他的不负责任?用那么多钱,女朋友肚子大了的事都解决不了

我是不了解情况,我只知道你肚子那么大了,他还在那里拖拖拉拉,甚至都不找事做。

这样的男人确实挺让人看不起。

你也确实还在做着美梦觉得他是多么的爱你,他的爱在哪里?

哄你??宠你??那搞大你肚子做什么?

还两次??

在你的眼里,这个男人比你和你肚子的宝宝都重要吧?

可笑,这么多人都看出这个男人不好了,你还在这里振振有词。

点击查看全文
七级宝宝 |

em40 唉 实在不知道该怎么说你了  大家也都说的是事实  他要真在乎你 绝对不会放任你6个月了还不管不顾的  再说 你们花了那么多钱  难道期间就没钱给你做手术么? 我实在很不明白  既然都有钱了 为什么还要放任你怀孕6个月还不做好打算  这简直是儿戏嘛  你不能怪他们说你  你也确实应该好好想想  你是女人 还是个孩子 受伤的 总是你自己  不可能你男人来代替你受这个伤害  你跟你男人做的这事也确实挺寒心的 想想这世界上有多少没办法好孕的人  孩子是来投胎的 不是投死的 

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 圆石头 于 2011-4-27 20:06 发表 唉,MM你话说的不是自打嘴巴吗?很多大你的JJ都是过来人,看你这样实在是又气有又恨又疼都是女人你还这么年轻就这么轻待自己,青春又能让你挥霍几年啊。你说你和他家人相处的很好,可是到如今你都怀孕6个月了你男朋友依然不敢向家里坦白这件事,说实在的他家人如果真心接纳了你,就算你老公没到结婚年纪也早把你接到他家好吃好喝的伺候你了,也会想办法让你们成为合法夫妻。正因为你男朋友家对你并不怎么满意,所以导致你男朋友不太敢把怀孕的事情告诉自己的父母。BZW上有一些家庭不幸福的孕妈妈和准备妈妈,可是最惨她们都能给自己的孩子一个正当的名分,一段起码得到婆家承认的婚姻。我一直以为母爱能超越一切,前面我也说了或许是我老了,不能理解你所说的爱。你的心里没有你自己,没有宝宝,只有一个无法承担起责任的小男人。看你已经滚到山崖下了还在说“爱”真让我觉的可怜又可悲。你已经不是一叶障目的问题了,你是眼盲心也盲。为了你自己好,换个心态换个思想来考虑下现实问题吧。爱情到底是什么,难道只是嘴上说说,或者是无关痛痒的浪漫吗?? ...

我们已经说了,明天就回家,他不敢给家人说,不是家人不接受,而是他怕他说了家人会接受不了,因为姐姐才准备结婚,钱拿买房子了,爸爸的病这两天又要动手术,所以他老为家里面想,每次有关他家人的,他就会自私的忘记我,不过这次我们已经说了,明天回去再解决,

点击查看全文
第㈡世界。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 摇摇的猪 于 2011-4-27 20:40 发表 无药可救,如果第一次去别人家里,都没有好的开始,谈什么以后??起码人家面子应该做到。这么多JM都说那个男的没责任心,没担待了,你还在自己的梦里,觉得他对你有多好。真是对你不好再说什么了。    

难道第一次见面感觉不好的,以后就没法活了?我觉得你们的思想怎么都那么极端的,第一次去的时候他家里只有妈妈在家,而且他家是连过年都不一定能全家团聚的,我没必要非要求我第一次去人家,就要人家盛情款待,而且我也说了,第一次去他妈没啥表情,后来知道是那样的性格,而且那些不好听的话也都是背着我说的,后面好了以后,他妈也因为这事和我说过了,也都一起化解了的,我也说了,我上面说的那些对他家不满的话,都是开始的时候,现在因为这事我梗了才倒出来说,你们没必要逮着这些一直说我什么不是,

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主啊,前面几位准妈妈讲的都是很实在的现实道理,也别怪他们语气太强硬,事实的确如此的,正所谓“良好的开端是成功的一半”嘛,初次见面,未来婆婆对你都这么不客气,可见她有多么的不喜欢你。你想想,不被父母接受的婚姻有多少是幸福的?有多少这种婚姻是长久的?我们都是过来人,在这里给你出主意,完全是为你好,可能就是因为你不是过来人,体会不到那种事实的残酷;也许你还太年轻的,把事情想得太简单化;或许,还有其它的原因所致;所以才会不能理解这其中的原因。不过,等你将来结婚生子后,你就会体会到了。

其实不需要这么刻意的去讨好未来婆婆,至少目前不用。我认识我老公的时候,就只跟老公在外面走走,吃吃饭什么的,从不去他们家,虽然他经常来我们家,也有时候会睡在我家(但是一直睡在客房),我爸爸说:“不准我到他们家去,不准我们两个人晚上同床,这样掉了自己的身价!”当时我虽然不懂这其中的道理,但是我还真的没有去过未来婆婆家。跟老公交往半年多了,父亲说,让老公正式进门。我老公就带着各种各样的礼物上门来了,很正式的,家里也来了姐姐姐夫等人,来见过这个“毛脚女婿”,后来过了一个星期,老公也带着我很正式的去他们家见他们的父母,这都是经过我爸爸同意的。我记得第一次进未来婆婆家,婆婆也不是很客气,也不是很热情,但公公却是个相当热情和客气的人,大姑子也是非常好的一个人。快到中午的时候,老公叫我给他妈妈帮忙做菜,我直接说,我不会做,从来没做过,怕做不好,反而帮倒忙。婆婆倒也没说什么,中午吃饭的时候,婆婆说,我还是第一次见你,我挺开心的,因为我养我儿子这么大,从来没见过他对谁这么好过,你公公还吃醋地说,对你老婆比对你父母要好得多。后来,也就偶尔才去一次未来婆婆家,每次去了,都是饭来张口,衣来伸手,有时候说帮婆婆洗碗,婆婆也说不用。结婚后,依旧如此。

其实我也悟出个道理,以前谈朋友的时候,都会刻意去讨好这个未来婆婆,却往往让自己受委屈不说,更让婆婆表现出爱理不理的样子,感觉自己像是倒贴上去的,现在想想真的掉了自己的身价了。而且有句话说的好“强拧的瓜不甜”,如果婆婆喜欢你,打一进门的时候,就会入她的法眼了,根本不需要你去讨好她,自己也不需要受委屈。如果婆婆不喜欢你,你做再多的事,她都会瞧不上眼,甚至更加讨厌你,电视剧也经常会这么演的啊,这就是事实。

你是不是这家子的成员,其实都是缘份天注定的,正所谓“不是一家人,不进一家门”嘛,你们夫妻真的有缘的话,什么都会顺其自然发展下去的。自己更不会觉得委屈。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 第㈡世界。 于 2011-4-27 19:39 发表            难道我第一次去别人家,就得要求人家全家都喜欢我,爱我爱得要死?        第一次见公婆,别人不满意的多了,难道都不要在一起了?而且我不是在别人家不满意的时候去住的,况且我也没搬过去住呀,他家不满意的时候,我每个月最多是在他千哄万哄的情况下才去的,后面常去,那也是我和他两人努力很久让他家人喜欢我以后我才去得多的,并且现在和他家人相处得很好,就算有矛盾我们也都直接说出来,谁错谁道歉,全家都这样,我上面说的那些不满,那也都是才开始的时候,我梗到现在拿出来说说不可以吗?怎么说出来就变成我死不要脸跑别人家去了呢,

你这不是自打嘴巴么?

既然现在和他家人相处的很好,那为什么都怀孕六个月了,他家里还不把你接去好吃好喝伺候着啊?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 第㈡世界。 于 2011-4-28 03:17 发表       我们已经说了,明天就回家,他不敢给家人说,不是家人不接受,而是他怕他说了家人会接受不了,因为姐姐才准备结婚,钱拿买房子了,爸爸的病这两天又要动手术,所以他老为家里面想,每次有关他家人的,他就会自私的忘记我,不过这次我们已经说了,明天回去再解决,

接受不了?这种事情,要知道,越拖越接受不了!

早说才能早想办法解决,没有谁愿意挺着大肚子去办婚礼的。

我和我老公谈的时候,我也怀过一次。做手术的那天,我爸妈和我准婆婆陪我一起去的,公公上班去不了,老公也忙没法去。我自己已经准备了卫生巾什么的,我准婆婆还另外给我准备了一份。

手术第二天,准婆婆炖了三条鲫鱼送到我娘家。

第二次再怀孕的时候是刚刚领完结婚证,正在筹备婚礼。当知道怀孕的时候我心里很害怕,怕我父母说我,我老公一个人承担起了所有的责任。我爸妈批评他,他爸妈也批评他,看着他被父母批评,我心里真难受。

点击查看全文
九级宝宝 |

老公說:“請不要于尊降貴,不然我會覺得,娶妳是我這輩子最虧的買賣!”

点击查看全文