要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕22周了的,请进

楼主: 友滴兔宝宝
1284360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天,怀孕22周多2天了,差不多时间的朋友们,一起来谈谈心得~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:08
我孕21周1天。昨天去B超说是女宝em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:26

我家宝宝21周加5天了。最近两三天胎动很规律,每天差不多定点了,呵呵

姐妹们建个群吧,更好交流呢

菩萨保佑孩子健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:56

感觉还好,就是晚上起夜几次,体重也重了十几斤,真不知道以后几个月还有多少斤长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:02

就是每天晚上起夜太痛苦了  睡眠也不好em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:14

原帖由 菩提双子 于 2011-4-24 18:26 发表 我家宝宝21周加5天了。最近两三天胎动很规律,每天差不多定点了,呵呵姐妹们建个群吧,更好交流呢菩萨保佑孩子健康!

菩提双子,我们同一天预产期呢。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:38

看大家没反应真好

我到现在晚上饭基本没办法好好吃

吃饱了 就开始吐 烦死了

每天都感觉浑身不自在em27 

╮(╯▽╰)╭

可能我家宝宝太活泼的事

但是也只有感觉宝宝动的时候我才感到欣慰

知道现在吃这些苦 没白吃em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:40

我快22周了 预产期8月30号  最近感觉还好不死很累 估计休息的太好了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:50

就晚上睡几小时.白天不睡的.除非特别累了

而且挺勤快的,,家务活全是自己在做

做完后还要去逛街...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:52

刚刚吃了一大杯冰沙……自责ing

我长了6-8斤。

最近肚子长的快,20周的时候宫高18,不知道是不是正常值。

预约了下周四的B超,要看看宝宝长势如何。

好紧张啊,7周做了B超后就没超过了。

孕早期的时候吐得厉害,回娘家待了十几天,感觉跟住在天堂一样,吃的也舒服了,也不吐了。

北京的公交车,只要有乘务员,我上车基本上百分之九十九都有座,哈哈!

不过地铁的话,就没人搭理我了。

老公说从后边看不出来我怀孕,因为我本来就胖……

长了一个cup,从B升到C了,丰满~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:12
我长了差不多六七斤,在家电卖场工作,每天忙的屁颠屁颠的,从怀孕到现在一点感觉都没有,没吐,也没有特别喜欢或不喜欢的东西,害的刚怀孕那会我老公还说我是“诈胡”,每天晚上到12点后才睡觉,也不觉得累,宝宝也不怎么喜欢动,还有7周就可以请假了,不知道到时闷在家里会不会太无聊!(记得是个星期日晚上我卖一老头已电熨斗,我从仓库把东西拿给他时,他突然对我说了一句“你肯定生儿子”,当时我脸红的不得了,因为我穿工作服以为顾客都看不出来,晕死,不过生男生女,我都无所谓,只要健康就好)
点击查看全文