要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33W+4天的肚肚~~花得可怜,来猜猜DD还是MM~附孕期反映,已知答案,提前10天升级,附宝宝照片

楼主: 婧er妹妹
1600671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6个月开始肚子就花了,现在花得太厉害了~~

31周B超数据

腹围:103

双顶径:8.3CM

股骨:5.7CM(短了一点点~555)

胎盘I级+

羊水:12

33周检查

宫高:33CM 腹围105CM

孕期反映

从怀孕第6周开始有反映~~不爱吃肉,不能看见肉,不能闻油烟味道,不想吃东西,面食能接受饿了就要吐,反映一般在下午和晚上前三个月瘦了5斤

从第5个月慢慢恢复食欲,但是食欲不及没怀孕前,整个孕期不喜欢吃猪肉(以前很喜欢),喜欢吃水果,喜欢吃酸,不怎么能吃辣(以前能吃辣),比较喜欢吃甜食,过年吃了好多汤圆~一共长了30多斤,以前是痘痘比较,先在不怎么长痘痘,有点轻微长斑,肚子长在前面,背影看不见肚子,5个月以后长妊娠线,长至胸间,肚脐外凸~脚轻微水肿~(暂时想到这么多)

离预产期还有45天~~等待开奖~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204629000.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204629008.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204629020.jpg[/upload]

预产期是4月18日,由于宝宝脐带绕颈2圈,于4月8日剖宫产下7斤重儿子,大部分JM都猜对啦~~

感想:妈妈怀宝宝的预感最准确,其实我一直都想要个妹妹,可自从怀起宝宝后,我就始终觉得我要失望,后来宝宝在肚子越来越大,我觉得他是儿子的预感更强烈了~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208660563.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:37

我肚子也花了,不过没你这么厉害,只是肚脐下面花了。

你的孕期症状跟我很像,我怀的是女宝宝,我猜你的也是女宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-4 20:43

LZ花的好多啊,我到8个月多才花一点点哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:51

当妈妈是很伟大的哈~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:58

呵呵,咱俩差不多,我肚皮也花了!!!

点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:35

我自己都觉得花得好厉害~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:49

屁股长肉,有腰,肚子很花,我猜是男宝宝。
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:35

呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:46

我是胸部花的利害 没法看了都 5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:53

好大的肚肚啊。[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:56

哇,肚子这么大啊...是不是双胎/.
点击查看全文