要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

33W+4天的肚肚~~花得可怜,来猜猜DD还是MM~附孕期反映,已知答案,提前10天升级,附宝宝照片

1599071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6个月开始肚子就花了,现在花得太厉害了~~

31周B超数据

腹围:103

双顶径:8.3CM

股骨:5.7CM(短了一点点~555)

胎盘I级+

羊水:12

33周检查

宫高:33CM 腹围105CM

孕期反映

从怀孕第6周开始有反映~~不爱吃肉,不能看见肉,不能闻油烟味道,不想吃东西,面食能接受饿了就要吐,反映一般在下午和晚上前三个月瘦了5斤

从第5个月慢慢恢复食欲,但是食欲不及没怀孕前,整个孕期不喜欢吃猪肉(以前很喜欢),喜欢吃水果,喜欢吃酸,不怎么能吃辣(以前能吃辣),比较喜欢吃甜食,过年吃了好多汤圆~一共长了30多斤,以前是痘痘比较,先在不怎么长痘痘,有点轻微长斑,肚子长在前面,背影看不见肚子,5个月以后长妊娠线,长至胸间,肚脐外凸~脚轻微水肿~(暂时想到这么多)

离预产期还有45天~~等待开奖~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204629000.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204629008.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204629020.jpg[/upload]

预产期是4月18日,由于宝宝脐带绕颈2圈,于4月8日剖宫产下7斤重儿子,大部分JM都猜对啦~~

感想:妈妈怀宝宝的预感最准确,其实我一直都想要个妹妹,可自从怀起宝宝后,我就始终觉得我要失望,后来宝宝在肚子越来越大,我觉得他是儿子的预感更强烈了~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208660563.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:13

昏啊!LZ妈妈怎么这么早就花DD了??!!

DD也好大`看起来好辛苦的样子啊!

不过还好快和BB见面了!加油哦!~

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:15

就是比较辛苦哦,现在穿鞋子都是LG给穿,可是LG今天又出差,就只有妈妈给我穿了,我还坚持上班呢。呵呵,准备从4月7号开始在家待产

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-4 19:19

楼主和我预产期同一天哦,肚子我们好像差不多大,但是我只花了一点点,我也是还在上班,准备4月1号开始在家休息呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:29

怎么早期不擦点油了?不然肚子也不会花成这样啊,以后都恢复不了..而且楼主的肚子好多啊..比我36周的还要大...不过好多好多的反应跟我都是一样,喜欢甜食,呵呵...不过我长的比你多多了,我都长四十多斤了,医生已经警告说再这么长下去,能生都不好生了......
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:38

我搽了油的,还搽的十月天使那个专门的妊娠纹防护油~

医生也警告我,不能长得太快,今天去检查还做了“妊高症监测”的,一切都正常~~

[:em30:]
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:38

以下是引用安静恬然在2008-03-04 19:19:09的发言:

楼主和我预产期同一天哦,肚子我们好像差不多大,但是我只花了一点点,我也是还在上班,准备4月1号开始在家休息呢

羡慕啊,我肚子花成这样,我自己都没想到哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:40

替你感到心痛,为什么之前不擦点油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:43

呵呵,恭喜你一切都正常....对了,想要知道男和女,你可以找你老公帮你做一个试验,反正挺准的..

步骤也很简单,准备的东西就是,一要头发,一根针,一个铅笔,最好能带橡皮头的那种...

:第一,就是拨自己的一个长的头发,穿在针的眼里 ,再把针头插在铅笔头的中间,悬在女方的脉博上.(当初这个拿针的应该是别人),你只要手臂脉博向上就可以,

如果是左右摆就是男,化圈就是女....

[:em30:]
点击查看全文
婧er妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:12

以下是引用瑶瑶爱鼠宝宝在2008-03-04 19:40:21的发言:

替你感到心痛,为什么之前不擦点油啊

我搽了油的,还搽的十月天使那个专门的妊娠纹防护油~从三个月就开始搽了,没用
点击查看全文