要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公的精子活力A从58.5%降到了12%!

楼主: 喃喃兔
2008215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      08年老公的精液结果超好,A有58.5%,B18.3%。因为胎停后我两年未孕,催了他好几次才肯去重新验了精液,还信心满满说肯定没问题,这是最后一次验,以后别逼他验这个了。昨天拿到结果单我都闷了,A11.95%,B27.09%!A+B也不及格,就两年多的时间怎么相差那么大,老公还硬说没关系,说自己补下就好了。这样的精子怀孕几率不知道怎么样?em16
点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:31

真是不容易.我胎停后到现在两年了,还没怀上,不知道是什么原因,排卵好,内膜人流后有点薄,排卵时7,医生说刚及格.内分泌查了也正常.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:47
原帖由 喃喃兔 于 2011-4-25 09:31 发表 真是不容易.我胎停后到现在两年了,还没怀上,不知道是什么原因,排卵好,内膜人流后有点薄,排卵时7,医生说刚及格.内分泌查了也正常.
内膜薄吃点VE看有没有帮助。我现在是一天吃一粒VE。偶尔想起来了会煮点黑豆浆喝,排卵后隔几天就煮一回黑豆糯米粥,我用黑糯米(忘了自己买的是黑米还是黑糯米)反正黑的补。另外如果LG精子活动力低,也会影响受孕机率的。会减低受孕。这个是医生跟我们说。精子调理起来很快好转的。
点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:29

周二给老公拿了7天的中药,现在家里两药罐,真壮观。每天给他吃一颗VE,打算去买葡萄糖酸锌口服液,不知道这是否有效?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:08

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:58 | 来自WAP
SZ小兔兔 发表于 2011-04-24 13:04
<br/>...
请问你是吃了什么药能具体说说吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:56
SZ小兔兔 发表于 2011-4-24 13:04
<br/>我老公也是差不多。楼主,我3年前开始备孕查了孕前检查,当时我老公精子质量不错。后来我2次怀上早期自然流 ...
<br/><br/>好运了没  我和你情况一样啊 我也是这个月去监测了B超
点击查看全文