要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公的精子活力A从58.5%降到了12%!

2006915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      08年老公的精液结果超好,A有58.5%,B18.3%。因为胎停后我两年未孕,催了他好几次才肯去重新验了精液,还信心满满说肯定没问题,这是最后一次验,以后别逼他验这个了。昨天拿到结果单我都闷了,A11.95%,B27.09%!A+B也不及格,就两年多的时间怎么相差那么大,老公还硬说没关系,说自己补下就好了。这样的精子怀孕几率不知道怎么样?em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:04

我老公也是差不多。楼主,我3年前开始备孕查了孕前检查,当时我老公精子质量不错。后来我2次怀上早期自然流产,一直检查我的都查不出原因。在医生劝告之下,我劝老公去检查精液,今年过年后他终于肯去查,查出来子活动率只有35%当时这医院没查A级B级这些的,早知道就去别家医院查。后来朋友介绍去看市中医院男科的医生,吃了一个月中药汤和中成药后,医生要老公复查,也就最近几天的事,查出来的结果,活动率大大提高,A级达到68%医生说这些都很好,只有液化时间太长这一项不好要继续调理。

这让我觉得男的真的很容易调理啊。就这么短的时间就提高这么多了。加上我们在调理过程中抽时间出去旅游放松了。而且吃药时间我监督他不能喝茶不能喝酒不能抽烟不能喝可乐咖啡。还天天提醒他记得吃药,天天我煮中药汤给他喝一天喝2次一天共一剂,因为他很容易忘了吃药。

我好希望这个月能好孕啊,排卵第9-10天了但没有什么感觉啊,真怕没戏,这月我也监浊卵泡测到了优势卵泡排出来了安排了AA。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:09

另外,我平时炒些补肾的炒和汤给老公喝。医生叫他不要穿紧身裤不要穿牛仔裤,还有叫他不要穿三角内裤所以听了医生的话我马上带他去买了10件宽松舒适的四角平内裤。医生还提醒他不要坐时间太久,要多走走。

我有时炒虾仁炒蛋,还有虾仁炒韭黄,韭黄炒蛋,有时炒虾,有时蒸虾,炖鸡汤,鸽子汤,炖了一回鹿茸鸡汤家里就剩这一剂鹿茸。在这次他复查前一晚我还炖了海马田七鸡汤加了几块排骨在里面。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:10

LZ带你老公看中医

顺便每天吃锌西宝,番茄素,和维生素E

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:44

我老公的A类只有4.6%,我自己的管子也不好,所以两年没成功。请问姐妹们给老公吃的什么中药那么快就提上去的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:44

精液要化验三次才能做为标准   如果最近太累 或压力大都会影响  调理一下就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:55

精子不好,很容易提高的 ,lz放轻松点

点击查看全文
喃喃兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:25

谢谢各位MM,说得我放心多了,过几天就带他看中医去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:10

我也觉得中医效果挺好。主要是副作用不会太大。而且吃中药中成药期间医生说不需要避孕。我老公3年前精子好,2年前因为中医要求他查所以他复查了一次就在那时查出精子质量变差的,调了几个月他没有再管了以为没事,后来到今年发现他体质差了很多,在医生劝说下我也劝他复查多一次,也吓一跳,比2年前还要差,所以才带去看中医,找了个在这边名声比较好的中医看也是朋友介绍,然后吃药期间加食疗,加散步,加旅游,不让公公给老公喝凉茶,茶也暂时戒了,咖啡戒了,这才好得这么快。

一定要减减压,放松放松,一定要调整情绪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:22

其实体质变差也是很快的一件事,所以平时都要多保重自己身体,我以前坚持运动十多年,每天坚持着。很少生病的。备孕第一个月因为做好孕前检查了就备孕,头一个月就怀上了。当时也就很大原因是公公迫着我们搬家刚怀上时还迫我天天搬东西做家务。就发生在3年前,身体好好的,在那段时间还天天受公公的气,他老向我发脾气。无端端的也会发脾气 的。发很大的火。我那时早期自然流产了头一次怀的。流产了吧本想着调理下身体,可是公公连那样也不放过,还是天天来烦着我,不让我休息并不让我调理身体,当时觉得他特恶毒的,我怀了那不是他的孙吗,想不明白他为什么这么对我,想了好几个月一直没想明白。我老公为这事和公公差点打起来,骂是肯定骂过了。这身体流产了没及时调理好,体质一下子差了很多,在那种情况下迫使我把工作放下了,把我辛辛苦苦创业的事业放下了停了,自己给自己调理身体。自那次以后,要怀上就不容易,后来找了中医调理得恢复了些又怀上了,结果还是自然流产。但第二次自然流产我和我老公极力的阻止公公过来烦我怕影响我调理,就是这样,我这次调理及时,后来还补补身子,一个月时间,身体就慢慢恢复了。然后后面就越来越好。这流产后调理和不调理真是差天共地啊。

这些年我也是过得很不容易,好不容易身体恢复了。绝对不敢再和公婆一块住了。不然的话真是有几条命都难活。幸好老公能分事非。知道事情严重性。

希望这个月能好孕!

点击查看全文