要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宫外孕一次,输卵管阻塞宫腹腔镜后月经推迟

楼主: 楠莱宝宝
971912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个保守的女子,有备孕过程中孤独而又艰难的行走着,在播种网上才让我感觉并不孤独,我刚加入可却又陌生着,在结婚前第一次的怀孕竟是宫外孕,现与老公结婚三年多了,在08年的11月份在省城医院做了宫腹腔镜,回来后用体温计卵泡监测,但没监测个所以然来,是因为月经就不太正常了,每次都是推后,刚开始是5至6天,从10年6月到现在就是推后8至10天了,(在没做宫腹腔镜之前红军是准时来的,)后来换了家医院用中药调理,准时来过一次,卵泡监测正常,却错过了排卵,做过激素6项检查,医生说属于正常范围之内,之后就不给开中药调理了,就说做卵泡监测就好了,可一直都没有HY。

3月26日也就是月经第十三天又去了省城给我做宫腹腔镜的那家妇幼保健院,医生说这么久了没有怀上的话输卵管可能又阻塞了,我说10年3月份的时候又做了造影(不是在这家医院),两测都是通的,我在其它医院做的那些检查给拿去了,医生什么都没看,检查了下YD,说有轻微的宫颈糜烂,就直接开了药,是金刚藤胶囊回来就吃,还开了益玛欣黄体酮在4月6号的时候吃,每天一粒,吃十天,我真不知道那个医生怎么什么都不用问,就知道我是黄体功能不足,但我还是按照医生说的吃完了,都说是天然的,我想是有益无害吧!

昨天月经超过的第七天晚上终于来了

点击查看全文
楠莱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:56

好不容易预约了个专家看,5分钟不到就两包药片打发了,说是先调月经,下个月再来,什么嘛!

点击查看全文
楠莱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:09

千里迢迢和老公一起早上四点多就起床冒着雨去了省医院,半个月前才约到的专家号,居然就开了点炎症的药吃,难道就没有其它要做的了吗?一次次的去,不是检查就是开点药,所有的希望寄托在她们身上真是大错特错,就这样来回车费都三百多加上那点药就花了七百多块,真是冤,真不知道下个月还应不应该去

点击查看全文
楠莱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 00:45

累了,厌了,倦了,一次次的轮回,习惯了。沉默与冷漠成了习性。一次次的渴求终究成了最大的悲哀。

冰凉的雨水冲走了整个初夏所该有的温度,忽然发现这个世界早已变得面目全非,早已忘记对这世界该有什么感觉,忽然意到自己如此渺小而卑微的生存着。忽然惊觉这世界少了我也没有什么改变。

伤了,痛了,哭了,面对发白的屏幕不知道该怎么样去描写自己的心情,不知道该怎么样去发泄心中那莫虚有的不痛快……我错了吗?

多想摆脱这种生活,可是却无能为力。多么需要你的关心和安慰,你却是沉默与漫不经心,表面的平静隐藏了太多的语言,渐渐明白我的等待只是一场无声的溃烂。

时常在夜深的时候陷入冰冷的世界。那歇斯底里的绝望,你能感受的到吗?我们如此近距离的躺着,却从来都不曾敞开心扉。是的,也许我真的无药可救了。也许在你心里只是无病呻吟,突然间满屋子里都是恨的味道,心里开始阵阵发凉,天旋地转…… 

点击查看全文