要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月23日PL,有姐妹开奖了吗?

楼主: 竟夕起相思
38952298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23日PL,有同期的姐妹开奖了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:33

恭喜楼上,我ZZY测白板。

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:56

先别急着恭喜了,这两天测ZZY又没有粉印了,唉,不知道是为了啥子呢?可能是我自己的幻觉吧!

接着测吧!

跪求大慈大悲的菩萨保佑我好孕!

求求您了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:57

接着跪求,恳求菩萨保佑我这次好孕!

祝福姐妹们好孕!

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:06

我好像诈糊了!

心里好难过,没有心情工作,也没有心情想别的事,还是记录一下自己来到这里的经历和感觉吧!em48 

第一次来到播种网是哪天已经记不清了,只记得那时我流产了,而且流产4个月都没来月经,雌激素六项水平也低,内厚也薄,整个人都在崩溃的边缘,不经意间,我来到了这里。这里很多JM与我有着共同的经历,甚至有些JM比我的情况还有糟糕,但是大家都有着乐观的心情,JMM的勇气鼓励了我,使我找到了新的希望,于是我请来的论坛里的送子观音,跪求早日康复。真的很灵,我第二个月就来了YJ,接着三个月都很准,看到自己恢复了,心情别说多高兴了,也是在这个时候,我开始了备孕之路。em39 

其实要说备孕之路,四月份其实是我第一个月备孕,只是因为自己身体恢复的很理想,就想当然的以为好孕之路也会也顺利。

刚开始的时候,还别说真的很好。

4月9日YJ,坚持测体温,测PLSZ,在25日PL,26日做功课,然后开始漫长的等待和真诚的期盼,PL之后三四天的样子,来到这里看到JMM的感觉,发现自己什么感觉都没有,以为可能这个月没戏了,但还不死心,就测了一下PLSZ,接着几天都测到阳,虽然没有加深,但感觉好像又有了希望,em32 

于是坚持到第六天,测了一下ZZY,结果一个大白板,心情有些低落,em27 

但安慰自己可能测得太早了,再等等,坚持每天测,结果第七天,也是个大白板,心情的低落加深了一点,em29 

可是下午无意间再看时发现竟然有粉印了,重燃希望,em28 坚定信念第八天又测了一下,也是同样的情况,心里有些窃喜,真的第一个月就好孕了,高兴的心情溢于言表,em30 

于是就不冷静了,到JMM们的楼里报喜,甚至还去还了愿,然后充满希望的测了第九天,结果一个大白板,em27 

我想再等等就会和前两天一样,结果等的花都谢了也没重复昨天的故事,心里有些怀疑,但安慰自己说这个牌子的不好,明天再测也许就有了,好不容易等到第十天,也就是今天,用两种牌子的一测,全都大白板,em29 

心情真的很不舒服,但不相信之前两次测错了,于是又跑回这里看看JMM的意见,没想到很多JM当时是这种情况,结果没有成功,而且今天第一次知道还有生化妊娠这个东东,现在的心情不是低落可以形容,有点心寒,有点绝望,觉得自己感觉特别的自我良好,以为第一月就一击即中,还暗暗为自己骄傲,可结果呢,空欢喜一场,我都有点嘲笑自己的意思了,还好出于保险起见,没一冲动去发好孕棒,要不然可害了JMMem65 。

不过我要相信自己,红军没杀到就有希望!em30 

我会像以前一样,天天来这里跪求菩萨保佑我这个月能好孕,我相信菩萨大慈大悲一定会满足我的愿望,也相信论坛的菩萨很灵,会保佑我实现怀个和老公宝贝的愿望。

而且我很虔诚,我会每天都来跪求,一直坚持到好孕!em25 

诚心跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我这次可以好孕!em25 

诚心跪求送子娘娘保佑我这次可以喜获麟儿!em25 

诚心跪求菩萨保佑我早日心愿得成!em25 

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:12

诚心跪求菩萨保佑我这次可以好孕!

诚心跪求送子娘娘保佑我这次可以喜获麟儿!

诚心跪求大慈大悲的菩萨保佑我可以怀上和老公的宝贝!

诚心跪求大慈大悲的菩萨保佑我早日心愿得成!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:15

跪求大慈大悲的菩萨保佑我早日好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:16

9日月经的,BC监测22号排卵的,22号AA的。今天早上还是大白板,28天一周期,体温却没降

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:18

跪求送子观音娘娘保佑我早日好孕!

em25 em25 em25

跪拜!叩首!

点击查看全文

竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:09

肚子好疼,酸疼酸疼的,跟以前要来YJ之前的感觉一样,心里哇凉哇凉的,虽然今天才第十天,但肚子的感觉真是要来YJ了,RF也软了,也不疼了,今天早上还坚信自己这个周期可以好孕的,还特意跑到医院去查血,被大夫给挡回来,说时间太短,看来她是有先见之明,想给我省点钱,呵呵,难过啊em40 

不行,今天才第十天,虽然肚子疼,但YJ不是还没来嘛,我不放弃,我还要坚持测,直到YJ来。

加油,要相信自己!

跪求大慈大悲的观意菩萨保佑我这次真的能好孕,您都看到了我第七天看到ZZY有水印时跪地给您磕头的场景了,我真的好想好想有个和老公的孩子啊,上次薇薇我没有珍惜,我绝望、难过,折磨了自己很久,我是相信此今生能与薇薇重逢才又重新燃起生活的希望的,求菩萨您大慈大悲、救苦救难,求您圆了我这个愿望吧!给您磕头了!

跪拜!叩首!

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 07:42

PL第十一天,ZZY大白板,体温降到36.7了,没戏了。本来期待可以发好孕棒呢,现在只能接棒了。em70 

祝福JMM好孕吧!

为龙宝宝准备!

跪求菩萨保佑我和JMM早日好孕!求求菩萨了,一辈子不忘您的大恩大德!

跪拜!叩首!

点击查看全文