要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月23日PL,有姐妹开奖了吗?

楼主: 竟夕起相思
38944298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23日PL,有同期的姐妹开奖了吗?

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:00

至少也要等七天才能测到底怀没怀上,等待真的很漫长。

好希望能早日怀上老公的孩子,上次怀的时候没有珍惜,以为年轻,机会还有,谁知道一等就等这么长时间,这种急切和期待的心情,真是觉得七天都很漫长,不过我要放轻松,都说孩子是随缘的,我相信我会成功的。

话说回来,有信心也得诚心跪求菩萨保佑!

em25 em25 em25

诚心跪求这次能顺利好孕! 

点击查看全文

诚心跪求送子观音保佑我这个月能顺利好孕!我一定好好珍惜!

诚心跪求送子观音保佑我这个月能顺利好孕!我一定好好珍惜!

竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:05

保佑我这个月好孕,诚心跪求!

em25  em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:33

嘿嘿~我4月10号YJ~~~25号PLSZ阳,AA~

期待呢~~~

上个12月10日三个月内自然流产。

到目前为止只来了3次YJ。也不知道这样只等了三四个月要会不会有点早了~

不管了~

期待好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:36

我8号的YJ 13号完的 16号 18号 19号22号24号26号27号没有跟老公AA 其余都有AA 在等待开奖 第一次备孕希望会好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:43

我7号月经,23号排了,今天PL和ZZY都是弱阳,下午肚子抽痛了一下,腰酸浑身没力,会不会着床了呢,em25 em25 em25 跪求菩萨保佑我这个月能好孕,希望JM都能好孕。阿弥陀佛!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:51

肯定是有了 恭喜哦 

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:55

诚心跪求菩萨保佑我这个月顺利好孕!诚心跪拜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:01

9号YJ,26号排卵,这两天又累又困,自己觉得RF长了,可是不痛。。。

小腹一直隐隐的有感觉,也不叫痛吧,但是一直有点小涨似的。

昨天测PLSZ,白板,今天测都是阳。。。

希望大家都能好孕!!!

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:49

我测了两天PLSZ都是弱阳,没有加深的趋势,没测ZZY,楼上的JM,有测到弱阳的,恭喜啊,我五一节生日,打算那天测ZZY,跪求上天眷怜,让我顺利当上中队长!

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:50

我测了两天PLSZ都是弱阳,没有加深的趋势,没测ZZY,楼上的JM,有测到弱阳的,恭喜啊,我五一节生日,打算那天测ZZY,跪求上天眷怜,让我顺利当上中队长!

点击查看全文