要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月23日PL,有姐妹开奖了吗?

38938298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23日PL,有同期的姐妹开奖了吗?

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:56

名字  PL日期  开奖
 L-O-V-E  4.22  
 期盼龙宝贝  4.22  

幸福来临66  
 fayepku    4.22      好孕   
 gaohao           4.8YJ        
 b202512           4.22  
 飞天梦  4.26  
 azure1113  4.25  
 驿路星灵  4.8YJ  好孕
 妈咪宝贝..  4.23  
 念念lily  4.26  
 人人好孕  4.22  
 天限爱宝宝    
 龙宝宝-2012  4.26  
 x.w.春来    
 胡小乖  4.22  
 michellejy    

健康可爱妞    5.22        
我家虎仔          
可可的宝         5.24         
为之心动    
mingzhu宝宝  5.8YJ  
菜虫宝宝  5.21  
lornababy    
珊珊dw小乖  5.27左右  
小可爱么么  5.22  
痴牛宝贝  4.22  
思琦宝宝    
平江娃    
lan734687  4.23  

小小琼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:15

我也是4.9YJ,应该是22号排卵了,一起等开奖!

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:08

em25 em25 em25 

求菩萨保佑,我这次能好孕,诚心跪拜!

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:15

em25 em25 em25 

再诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨保佑我这次能好孕,心愿得成!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:52

我是8号来YJ的,祝福我们都能好孕。

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 07:37

昨晚抓紧时间ML了一次,也不知道来不来得及,诚心跪求顺利好孕!求菩萨保佑我心愿得成!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:34

我是21弱弱阳,22号晚上强阳晚上,一起等待

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:48

我是11号YJ  最近忙得一团糟 没仔细算 23 24 早都有蛋清状分泌物 拉丝10公分左右 但是PLSZ水印 (用力看才看到的那种)右下腹隐约刺痛 晚上有功课 25早水印 有一点点加深 晚上和26号早上都没找到机会测 26号中午 突然恶心 26晚PLSZ阳 一整夜都在医院陪床 27号早没找到机会测 恶心 第一个月备  搞不懂是哪天 爱怎么滴就怎么滴吧  困死了 最近状态不好 怀不上也高兴 

点击查看全文
竟夕起相思 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:55

楼上的姐妹,我觉得你差不多,有拉丝就快,而且排卵前三天机率都很大的,第一个月备孕就顺其自然吧,像我都备好几个月了,比较心急。

点击查看全文

求大慈大悲的观音菩萨保佑,我这次能好孕。

求大慈大悲的观音菩萨保佑,我这次能好孕。