要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号15号排卵的JMM,我们一起来交流吧,26号我们一起测ZZY,相信一定可以心诚则灵的,加油~~~

楼主: 槿年.夏樾
22382173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是14,15号排卵。无奈我们是周末夫妻。周五老公赶回来,正好是排卵日,就AA两次。从排卵后到现在,就感觉有点晕,RF没有什么变化。最大的变化时肚子到现在都不舒服,总感觉有气,有PP。

今天冲动之下买来试纸,白板一个~~

到今天是排卵第十天了,有JM同样时间排卵测出好孕的吗???

点击查看全文
槿年.夏樾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 summerlide123 于 2011-4-24 12:19 发表 我也是差不多那个时候!据说第7—14天可检测出来。第七天的时候显示白板!!很是烦躁!!周围姐妹都有了!羡慕!!着急!!!尽量让自己平复……

明天我就第11天了,估计体温也要降了。

我这两天脾气都被搞差了,跟公公婆婆住一起,连个说话的人都没有!

点击查看全文
一级宝宝 |

月经前应该有白带吗?我怎么有白带了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 槿年.夏樾 于 2011-4-24 12:00 发表 你的体温好呢 红军不来 应该都有希望祈祷我们体温都不降em25" />

我觉得你的体温很好的,我昨天测到,有一灰印,今天又变成白的了,所以说没什么希望了

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 槿年.夏樾 于 2011-4-24 12:25 发表 明天我就第11天了,估计体温也要降了。我这两天脾气都被搞差了,跟公公婆婆住一起,连个说话的人都没有!
我今天也是排卵第9-10天了。我排卵的那几天就是正好我公婆过来我这里呢。早上来到晚上才走,多少还是影响心情的,加上那几天我正好天天要跑医院监测卵泡和让医生开彩超单。还得买菜煮饭给公婆吃。那和天真是忙个不停累S了。那天公婆还2个一块迫着我半劝半迫的要我搬回去和他们一块住。我死活不肯。em14 另外,我老公也不肯搬回去和公婆一块住,我老公说他自己也受不了。

你白天可以出去走走啊,说出去有事,就算出去逛逛心情也会好些的,我公婆过来那几天我老公就很支持我吃完饭后出去走走不用在家对着公婆受气。

点击查看全文
槿年.夏樾 (楼主)

原帖由 小兔宝宝王 于 2011-4-24 14:29 发表 月经前应该有白带吗?我怎么有白带了呢?

我今天没有白带,我也不知道该不该有。我应该是29号例假。其他姐妹知不知道月经前白带情况呀??

点击查看全文
槿年.夏樾 (楼主)

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-4-24 15:03 发表 我今天也是排卵第9-10天了。我排卵的那几天就是正好我公婆过来我这里呢。早上来到晚上才走,多少还是影响心情的,加上那几天我正好天天要跑医院监测卵泡和让医生开彩超单。还得买菜煮饭给公婆吃。那和天真是忙个不停累S了。那天公婆还2个一块迫着我半劝半迫的要我搬回去和他们一块住。我死活不肯。em14 另外,我老公也不肯搬回去和公婆一块住,我老公说他自己也受不了。你白天可以出去走走啊,说出去有事,就算出去逛逛心情也会好些的,我公婆过来那几天我老公就很支持我吃完饭后出去走走不用在家对着公婆受气。

sz小兔兔 我们俩还真像。我生活在南京,但是老公是连云港的。最近我辞职了老公就让我回连云港练车,我就回来了。我死活也不要跟他们一起住。我婆婆炒菜时喜欢用筷子尝,然后塞嘴里尝,舔完后再放锅里搅拌,我对这个事情很反感,因为我是学医的,太注意卫生了em27 。每次我看到都好难受呀~~~~

然后连云港偏北方,顿顿都要生吃大蒜和葱,这个我更不能容忍了em40

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是15日排卵的,但那天做了洗了,不想这个月,心里面一直认为单月才能生男宝宝,所以测到强阳也不做了,但清宫个这个月是男宝宝的,哎,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是14-15排的,28应该来YJ.纠结等待中.PLSZ弱阳,有粉印.em25 em25 em25 RF大了好多,RT不痛.肚子有点涨,有点小痛,讲不清楚.还在期待.em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

加油啊JM们

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是大概14-15排的···真希望中啊

点击查看全文