要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

请用过保宁皂的妈妈们来看看,这样的肥皂是真的吗?

楼主: XIAODUAN
3544746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网店买的保宁的肥皂,是6元一块,第一次用没发现啥问题,第二次用的时候发现上次洗衣服的盆子干了以后,盆子边上有白色的东西,用手能抹下来,手指上一层白色。这个盆子是给宝宝用的,上次洗了衣服以后肯定没有再用过。我每次洗衣服都会漂洗4次。感觉水已经很清了。这次洗完以后,没有擦手就去晾衣服了,晾完发现手干了以后,手背一层白色的。手指甲一刮能刮下白色的东西!

不知道是不是偶买到假的了,有用过的妈妈来给看下!传上我买的肥皂的图片,包装上没有一个中文文字!em40

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:25

也是啊~~那么多淘宝店都有这个保宁皂,比韩国还便宜

有那么多进口货源吗。。。?

说得我怕怕的,幸好只买了一块 = =

咋办呐,买什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:47

我问过我家邻居,有没有买宝宝专用的洗衣液什么的,她说开始她都买了的,可齐全了,可是用着用着就乱套了,就用普通的洗衣皂洗就可以,用清水多洗几遍就行,不用那么讲究,所以我也没买多~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:43

这个皂我小研究了一下,目前的结论是这样的:BB皂市面上有水货、行货两种,行货就是背后贴有中文标签的,正面的包装“BB”字样是平面的,不是立体的,就是不少育婴实体店和商场买的价格在十几元的BB皂。而水货的包装正反都是纯韩文的,正面“BB"字样是3D立体的,就像楼主发的照片一样,多半TB在卖,最便宜可能就4块多。

我最早在苏宁环球商场BB专柜买的三块一包装的 价格29.9元,“BB"字样就是立体的,也和楼主照片一样,但东西是正品。

4.8元的TB皂也买了几块,回来对比了用的效果,从味道、硬度、出泡多少和清洁度几乎一样。

个人觉得也就是洗个衣服,十几块钱买块肥皂不至于,以后就打算买TB4块多的。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:00

普通的透明皂已经很够用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:02

我之前买的三块好像跟楼主的这个长的差不多~5块钱~还没用,不知道什么样~~后来再买,是在我们本地有实体店的网店买的,他们实体店卖14,网店卖6块钱,是直接从省代理那里拿货,外边都贴了中文标签~~~感觉和之前的还是有一点差别的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:03

这个也有假啊?我囤了10块呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:06

我用的之后也是这样 应该是真的吧 反正跟我们这里的实体店9.9一块是一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:32

弱弱问一句,这个肥皂干嘛的?我都买的婴儿专用洗衣液。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:14

我也买了几块,明天就拆看看,后悔死了,早知道和我的韩国护肤品一起买就好了,我得问问最近还有人去韩国么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:20

我总共买了十多块保宁皂,都是在正规的实体店或是jingdong商城买的,最贵的16元一块儿,最便宜的11元一块儿,我发现我买的保宁皂商标正面的BB都不是三维的,和楼主的不一样!

点击查看全文