要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

9月份生宝宝的姐妹们集合了~~~

872750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,咱们真有缘,都种在这个时候了呵呵[:em2:]先祝贺一下~~~

赶问姐妹们现在都在用什么牌子的防妊娠纹的乳液?都在吃什么孕妇产品啊?

还吐吗?我怎么还吐啊~~~

还都在上班吗?我是被老板冷落了,老板一看到我怀孕了,就鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的,嗨!~~~[:em36:]

有同感的大家都来聊聊吧~~~

[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:37

第一个来会合,我的预产期也是今年9月份的,认识你很高兴~!

我刚停补叶酸,现在没用任何牌子的防妊娠纹的乳液,只是平时多吃些水果,比以前增加了些营养,每天都有喝孕妇奶粉(雅士利)的,有时会喝些酸奶,反正也没什么特别的,我一直都不吐,刚开始时有时会恶心,现在都好多啦~!我这个月开始没再上班了的,想在家好好保胎,做些胎教,不知这位JJ有没什么好的胎教方法,每天有做什么样的运动吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 20:43

很高兴大家都在九月份,我还在上班,不过学生高考完就可以结束了。还好,每天很累,我坚持上班,每周十八节课,还有三个自习,周六三节课。做老师就是这样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 21:24

我也算一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:22

算我一个,ycq9.25,还没有到3个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:33

我也是老师一周14节课,不过不当班主任,感觉还好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:40

现在找到这么多的姐妹们一起,也真是太好啦,生活中有什么好的建议可以提出来大家参考,有时间了也来多多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:41

这里有哪位姐妹去医院建过卡了?想请问下建卡时都需要哪些资料和手续,有没在东莞的姐妹们?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:49

[:em30:]我来啦,在用妙思乐的防妊娠纹的乳液,霜剂的。在吃什么孕妇产品啊?叶酸,哈哈,吃完了一瓶了,俺还需要再吃两周。其他的,准备现在的睡前奶粉喝完了,开始喝孕妇配方奶粉,我在深圳,有些怕喝了奶粉会上火,不过估计,再添加些水果呀,蔬菜就可以降火了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:02

我现在就喝点牛奶,偶尔喝点惠氏的孕妇奶粉。

每天一个苹果,再吃点其他水果,如小番茄,葡萄等,想到吃什么就吃什么。

胃口比前些天好转,至少肚子会觉得饿了。不过还是不大喜欢吃饭,喜欢吃面条。

不喜欢吃鱼吃虾,喜欢吃素菜。

体重好象是差不多,最多也重了2斤吧。现在肚子大的比较明显,特别是晚上吃完饭以后,连胃都突了。早上起来的肚子就变得尖尖的,挺有意思。

这两天比较想睡,比起一两个月的时候,睡眠好多了。

准备四个月了再用橄榄油按摩下下。

对了,前两天居然发现乳房点点上分泌出奶水了,因为结成小小的块,不大敢确定。估计就是传说中的初乳吧。

点击查看全文