要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助:ZZY弱阳,PLSZ两条红,是什么情况?各位帮看看。(图)

楼主: 江小鱼er
1056632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号末次月经,9、15、17有同房。最有可能是9号,因为那天白带有拉丝情况。按正常来说还没有排卵,不过上个月服用过医生给开得黄体酮胶囊。可能提前排了~!

我是前天21号晚上测出的,当时是要测有没有排卵,无聊中又测了个ZZY,结果有隐隐约约的线,不明显,PLSZ也不是阳性。当晚就没敢AA,于是从昨天到今天,测了以下那么些个!从下至上分别是19号、21号晚上、22号早上2个、22号晚上1个、23号(今天)晚上1个……盒装比较“高级”点的是23号(今天)早上。PLSZ是两个小时前测的。

还有,胸两侧微涨,肚子也微微有像是要来YJ的感觉,刚才体温37·2,老是感觉肚子饿!该吃还是该饿着~?

我不太明白这个原理,为什么两者会同时显色?到底是怀孕还是要排卵?看到有论坛的朋友们提到这个,特意上来请教!和老公1月开始准备,服用福施福、妇检、优生优育检测……2月测出弓形虫临界,服药治疗,3月复查一切就绪,4月开始进行,这就有了吗?有点担心是空欢喜一场!另外医生说还不知道有没有宫外的可能!

我好纠结……虽然明天就要去验血,可是还是想请教下大家!!今晚睡不着啊不然!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:50

有了,恭喜LZ,接棒em25 

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 00:00

看到大家都说我好孕了~!!没有一个说不是的~~~我验血完会上来告诉大家的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 00:36

没事的  我以前怀孕的时候也是排卵试纸早孕试纸都是两根杠的

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:20

原帖由 a369433924 于 2011-4-24 00:36 发表 没事的  我以前怀孕的时候也是排卵试纸早孕试纸都是两根杠的

真的啊?哎~~~着急啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-24 15:48

楼主你不知道你自己排过卵了吗?体温升那么高了就是已经排过了,体温表呢?高温多少天了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 16:09

粉色那条很明显哦 中队长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:11

哈哈,楼主是成功了吗?报告出来了吗?接棒哦,先恭喜个先em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:13

不过楼主可真是够早测出的啊,1号的月经,前几天就测出来了,是不是周期比较短的啊?我2号月经的,大概17号才排卵呢。漫长的等待em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:12

原帖由 ankee113 于 2011-4-24 15:48 发表 楼主你不知道你自己排过卵了吗?体温升那么高了就是已经排过了,体温表呢?高温多少天了?

因为是第一个月备孕,所以之前根本还没有测过~没有体温表啊~!就16号左右是36.5,昨天晚上9点左右就37.2了!排没排我也搞不清楚~~~晕啊!

点击查看全文