要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助:ZZY弱阳,PLSZ两条红,是什么情况?各位帮看看。(图)

1055332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号末次月经,9、15、17有同房。最有可能是9号,因为那天白带有拉丝情况。按正常来说还没有排卵,不过上个月服用过医生给开得黄体酮胶囊。可能提前排了~!

我是前天21号晚上测出的,当时是要测有没有排卵,无聊中又测了个ZZY,结果有隐隐约约的线,不明显,PLSZ也不是阳性。当晚就没敢AA,于是从昨天到今天,测了以下那么些个!从下至上分别是19号、21号晚上、22号早上2个、22号晚上1个、23号(今天)晚上1个……盒装比较“高级”点的是23号(今天)早上。PLSZ是两个小时前测的。

还有,胸两侧微涨,肚子也微微有像是要来YJ的感觉,刚才体温37·2,老是感觉肚子饿!该吃还是该饿着~?

我不太明白这个原理,为什么两者会同时显色?到底是怀孕还是要排卵?看到有论坛的朋友们提到这个,特意上来请教!和老公1月开始准备,服用福施福、妇检、优生优育检测……2月测出弓形虫临界,服药治疗,3月复查一切就绪,4月开始进行,这就有了吗?有点担心是空欢喜一场!另外医生说还不知道有没有宫外的可能!

我好纠结……虽然明天就要去验血,可是还是想请教下大家!!今晚睡不着啊不然!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:16

这个很明显就是有了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:17

接棒  希望这月也能给我带来好孕em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:17

沙发!恭喜楼主!接好运棒!

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:19

楼上的姐妹们,能不能告告诉我,为什么两个都会显色??这是有了吗?

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:21

原帖由 小佐妈 于 2011-4-23 23:16 发表 这个很明显就是有了啊

小佐妈 ,你可不要看成最上面那个啊~那个是PLSZ的!!弱阳也能证明是有了吗?

点击查看全文
江小鱼er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:28

没有人回了!哎~~~睡觉吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:29

怀了呀。赶快去验血吧!恭喜哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:45

就是有了啊,排卵试纸阳,测孕纸水印,肯定是有了,加深的话更确定了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:45

em25 恭喜LZ好孕了,希望我的龙宝宝也快点来

点击查看全文