要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促卵泡生成素(FSH)高而怀孕的姐妹有吗?

楼主: 仝宝宝
25736234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月结婚后一直积极的备孕,在世博会期间莫明的生化了一个至今未果,并且例假量少时间也不准了,年前去医院检查激素六项才发现促卵泡生成素(FSH)达到了14点多,但基础卵泡不错并且也有优质卵泡医生说暂不予治疗,希望可以自己怀上。。可惜年后四月再查依然无果,FSH却升到了17点多,医生说理论上FSH高于15就很难自然怀孕了,听了这话心里很难受。。不知道自己是不是真的没有机会自然受孕做妈妈了。。听着婆婆每次电话中的催促,感觉自己真的快受不了。。

PS:这次医生给开了补佳乐和黄体酮,自己还买了紫河车吃,每天也有喝黄豆和黑豆打的豆浆,希望这次来例假时去验激素FSH的数值会降下来。。em25" />" /> 有姐妹FSH高怀孕的吗?给我点信心吧。。愁死了。。

我还建了个FSH高的群,有同样情况的姐妹可以加进来,没事多交流交流。。群号:150444075

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:42

吃药能降吗?我月经第三天测FSH:12,医生说吃药也没用,吓得我要死,现在也很担心,不知道怎么办。希望大家多交流一下,给自己一点信心。

祝楼主和各位姐妹早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:11

我月经第三天FSH是13.9,备孕一年了,也想知道LZ提的问题,和LZ的心情i一样,愁!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:56
卵泡激素高的可以加入本群:155903027,只限制此激素高的姐妹哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:57

我是9.19,大夫说稍高,不影响。只要正常排卵就行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:42
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:30

这两个月卵泡一直长不大,今天医生说FSH高,卵巢功能衰退。。。。哭都无泪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:22
仝宝宝 发表于 2011-5-3 18:55
<br/>前两天验血FSH值已经升到28了,,不知道为什么不降反升,这个月医生说什么药也不用吃了,,因为卵泡还行让 ...
<br/><br/>经期第三天去查的,我的FHS值既然有25.5,天啦,原来查的还没有那么高现在怎么飙升起来啊,真是可怕啊,怎么办?不敢想想怎么会卵巢早衰呢?宝宝什么时候才能来到我们的身边啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 15:04
我喝了3个月中药,从10.84降到10.27,这个算有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:53
gigi520 发表于 2011-5-18 14:58
<br/>我的情况也和你差不多..我月经第三天是11.6,是准备试管前查到的~医生说这个做试管成功率也很低..唉..我很伤 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,请问你有调下身体怀孕,还是顺其自然。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:53
我吃了达英3个月,医生说FSH应该减低的,可是我却升高了,不知道怎么办呢
点击查看全文