要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝这几次拉的灰白色的便便什么原因

楼主: yiyi.zhang
1065219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝三个多月了。这几天拉的便便是灰白色,我也不知道是什么原因,妈妈们你们的宝宝有这样的现象吗?到底是什么原因呀。该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:36

没有遇到过,帮忙顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:55

宝宝健康是妈妈最大的心愿

点击查看全文
yiyi.zhang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:25

妈妈们,我宝宝的大便正常了,是消化不良引起的,多喝水,水里加点金银花露。奶调稀点。两天就好了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-26 15:57
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:08

晕,这是个很严重的问题,还在这问什么问哦,赶紧去医院验大便,没事就能安心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:14
原帖由 yuri-lau 于 2011-4-26 15:57 发表 黃疸退了沒呀...要注意是不是膽道的問題
没有黄疸,便便已经正常了。是消化不良引起的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:15

原帖由 xxsshh 于 2011-4-26 16:08 发表 晕,这是个很严重的问题,还在这问什么问哦,赶紧去医院验大便,没事就能安心了
我宝宝的大便正常了,是消化不良引起的,多喝水,水里加点金银花露。奶调稀点。两天就好了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3334227&pid=22831869&page=1&extra=我宝宝的大便正常了,是消化不良引起的,多喝水,水里加点金银花露。奶调稀点。两天就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:38

每天都为儿子的一泡大便愁,刚刚拉稀好了大便又成了灰白色了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:49

灰白的大便是因为奶中脂肪过多宝宝没能消化 宝宝的便便时常有变化也是正常的 孩子唯一不变的就是不断在变 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:11

原帖由 yiyi.zhang 于 2011-4-24 20:59 发表 新生儿才会有这样的现象,今天在网上查了原因是奶泡浓了,宝宝缺水,蛋白质没有吸收,消化不良引起的

晕,奶粉怎么会泡浓呢?都是配方奶,多少毫升的水配多少毫升的奶都是要严格执行的。

点击查看全文