要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝这几次拉的灰白色的便便什么原因

1064519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝三个多月了。这几天拉的便便是灰白色,我也不知道是什么原因,妈妈们你们的宝宝有这样的现象吗?到底是什么原因呀。该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:03

不大懂,灰白色便便有点不对哦,下次等他拉了用瓶子装点拿去医院化验下放心点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:04

你一定要带你宝宝的便便去医院化验。如果你宝宝有黄疸的话,那你一定要注意了,这个颜色的便便是有点问题的哦,我不想吓人,最好去化验下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:55
带去医院化验,不知道是不是你颜色形容的有问题,但如果真是这个颜色的话,不是什么好事!便便装在干净的塑料盒子或袋子里,布类或尿布上的验不准哦。拿看上去最不好的地方。一小时内的便便有效果。祝好!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:02

看过胆管闭锁的宝宝拉白便便的,楼主别骂我啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:20

去医院化验一下啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:28

谨慎点,去医院看看吧,图个安心~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:57

快去医院,楼上面几个jm说得对,这个颜色不是什么好事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:19

不要吓人,赶紧去医院去吧

点击查看全文
yiyi.zhang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 20:59
原帖由 虎崽子妈 于 2011-4-24 15:02 发表 看过胆管闭锁的宝宝拉白便便的,楼主别骂我啊。
新生儿才会有这样的现象,今天在网上查了原因是奶泡浓了,宝宝缺水,蛋白质没有吸收,消化不良引起的
点击查看全文