要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

婆婆你怎么可以这样对我!!!!!

楼主: 二月嫁你
620120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕四个月了,孕吐还没好,心里好烦啊!!以前没怀孕的时候都是我做饭,现在闻不得油烟味儿,所以就婆婆做饭。我很爱我老公,所以我一开始就很小心的和他父母相处,为的就是怕有矛盾老公为难,从认识我老公我就经常给婆婆买东西,但是每次好像婆婆都不是很喜欢,说是浪费钱,但我知道她心里还是很高兴的。特别是婚后我一直给他们做饭吃,自己做菜水平比较高公婆每次吃饭都夸奖我,还守着亲戚夸奖我,所以我内心里从来没想过我跟婆婆会有矛盾。老公给我说过婆婆以前的事儿,很不容易,我公公有家庭暴力,动不动就打老婆孩子,老公小时候出去玩回来晚了,首先是婆婆挨打,接着是老公挨打,我老公的童年基本上过的很灰暗,公公比婆婆大十岁,而且是二婚,婆婆长得很漂亮,不知道怎么跟了公公了!所以婆婆现在有点抑郁,每天就是唉声叹气的,而且每天都是一个人喝闷酒,有时候我老公陪她喝点,老公不喝的时候婆婆就自己喝,这些没结婚前我是不知道的,我很同情婆婆,我那会就想婆婆以前受那么多罪,以后我会好好对她的。可是现在我发现婆婆有点过分,经常的摔摔打打的,我不知道是摔给我看还是摔给公公看,但是我知道这种情绪很影响我,我本来孕吐闹得就够烦的了,天天看着她那样的我更烦,而且我怀孕了,婆婆从来没有给我买过有营养的东西吃,每天就是喝棒子面炒个卷心菜要不就是炒个土豆丝,基本可以用凑合来形容了。这些我都忍了,刚才老公打电话说今天不回来吃饭了,婆婆竟然说不回来那我们不做饭了。我很委屈的回到自己屋了,好想哭就是不为我想想也得为肚子里的孩子想想吧,我不吃孩子呢?好想给我妈打电话诉苦,可是妈妈知道肯定会很担心我的,不知道该说给谁听就上来发发牢骚,委屈,想哭···········
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:49

em93 婆婆不是妈,别期望太多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:49

你婆婆更年期到了吧  我妈更年期那会就那样  摔摔打打的  楼主不要生气了  一顿饭而已 自己做么好了挖  我倒是想天天喝茬子粥吃饽饽  可是我嫁到南方了  又不会自己做饽饽 买的那个难吃死了  我要是跟楼主一样有个好厨艺  我宁可天天自己做饭吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:57
婆婆毕竟不是亲妈啊,没办法的。我婆婆和你婆婆也差不多啦,老公因为最近减肥不吃晚饭了,结果婆婆就晚饭能省力就省力,能不烧就不烧,我心里也窝火呢,可是我没和婆婆发生冲突,直接叫老公陪我出去吃,吃完回家,总不能饿着宝宝吧,婆婆你高不高兴也不管我的事,反正我高兴就行了,还有老公肯维护自己就够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:00

就是怕婆婆一天给自己臭脸看,还说难听的话,所以我怀孕的事情就没告诉她,结婚第一年怀的宝宝就是她和嫂子让我打掉的(原因是说我打了甲肝疫苗,对孩子不好,她们是过来人我只能相信,也相信她们不会害我),最后提起这件事倒说起我的不是,说什么是我自己决定的,她们(我婆婆和我嫂子两人出的主意)只是给我建议,真是跳到黄河都死不清。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:05

应该把气转移到你老公身上。自己老公都不疼你,谁会在乎你阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:05

这个婆婆也太不体谅当儿媳的了,唉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:10

不要去奢望一个没有血缘的人能对你好!永远不要,特别那人还是你婆婆。

我多囊症,输卵管还只有一边通的状态下自然怀孕,我婆婆没烧顿饭给我吃,因为她不会烧!也没买任何东西给我,连鸽子蛋还是我自己提的。所以不要去找气受,想这些都会使自己难受,别人才不在乎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:54

em46 比我的情况好,我到现在还一个人硬撑着呢,每天上班下班还要照顾老公。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 22:12

如果我是你,估计得疯~~~虽然说婆婆不是妈,咱们不也一样孝顺么,她就算不真心对咱们表面上糊弄也行啊,至少给做顿饭吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:23

只能忍,没办法,没几个婆婆是好的,我家的婆婆才不是东西呢

点击查看全文