要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么每次把尿宝宝都要哭???

4730140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快两个月了,不知道为什么,每次把尿,宝宝都要哭上一阵,明明有尿为什么不尿出来呢,很想把宝宝这个坏习惯改掉,可是看她哭的撕心裂肺的,真是于心不忍。今天把尿,又哭,作罢,准备垫尿片的时候尿了,把我裤子都尿湿了,已经是第三次了.

真的是很无语。

拜托各位有经验的妈妈帮我支个招吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:59

说明她不喜欢把尿,最好不要强迫,用一段时间尿不湿看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:11

据说强迫把尿,有可能会让宝宝性格变得被动哦...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:11

这么早为什么要把尿啊???等大点的~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:26

em40 em40 从来不给宝宝把尿的懒妈路过。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:28

反对把尿,弄得宝宝哭得难受,洗几个戒子,不尿床比宝宝还重要吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:45

em25 从不把尿,我从不觉的把尿是什么好习惯,你不把尿的时候孩子照样尿裤子,到了宝宝自己会有意识控制尿尿的时候自然就不尿裤子了,和把尿无关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:51

如果宝宝不喜欢,还是不要那么早把,等过一段时间再试试。又会不会是你姿势不对呢?我家宝宝快三个月的时候开始把的,刚开始我想宝宝要是不喜欢就算了,可是他一点都不抗拒,我就一直把了。其实把尿不是因为大人懒惰不想洗尿布。夏天的时候,用尿布和尿不湿宝宝的屁股很受罪的,我把尿就是为了夏天的时候可以让宝宝光屁股。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:02

一样的em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:11

我家宝宝也快两个月了,最近把尿也是哭的很厉害,但哭着还是尿了!

我记得前段时间没有这样哭的,难道是宝宝哪不舒服吗?em27 

点击查看全文