要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37周4天,懒妈妈给宝宝准备的物品(有图哦)

楼主: 田螺的宝宝
1165641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我应该是个懒妈妈吧em26" /> ,快38周了,宝宝的东西还没准备完全,孕早期保胎,孕中期出现宫缩,孕晚期怕早产,出门机会少,再加上PP叫我们什么都不用准备,我还以为她帮准备好了em71 呢,先上36周5天的肚肚

点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:06
毛毯,宝宝出生时应该用不上,但是这个是我和宝爸买的第一样东西给宝宝的,当时在水晶家纺见到实在是太漂亮了,就买着囤货,就当作纪念吧
点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:30
被毯、抱被、浴巾,这三样好好哦,很软,是LG的大嫂送来的,我想到外面买类似的都没有卖呢,宝宝好幸福哦!
点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:33
抱被或者澡巾,不是很懂得作什么用,是家婆拿来的
点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:42
毛毯,这是万人免单的那条(13元),也拿上来给大家看看em67
点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:26

没人看,宝宝我们自己顶上呀!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:35

我也是懒妈妈em27 

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:40

今天满38周了,再不上传,恐怕到生都没法完成,就当作纪念吧!em32 

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:43
这些是我家公买的,觉得满好玩的就拿出来晒晒吧!em14
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:54

光是衣服我就准备了12套,pp直嚷多了,呵呵。30周就开始准备了,现在基本买齐了,呵呵,发个全家福吧

点击查看全文

田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:47

哇,这妈妈真勤,衣服我准备不多,但是人家送来就满多的了

点击查看全文