要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

佛慈的暖宫孕子丸哪有人知道吗

楼主: 爱孕子
2509418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
佛慈的暖宫孕子丸哪有人知道吗,我在我们那问了好多人家都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:09
我这有药店可以订哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:15
我们这里只卖9块多
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:43
末竹闲情 发表于 2012-6-4 18:15
<br/>我们这里只卖9块多
<br/><br/>em38其实我当时订的时候看了药店电脑系统的价格也是9.8一瓶的,可那MM说,到时估计不是这个价的,没办法,到处没得卖,她坐地起价了。说是十五元一瓶em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:16
维维toys 发表于 2012-6-9 00:43
<br/>其实我当时订的时候看了药店电脑系统的价格也是9.8一瓶的,可那MM说,到时估计不是这个价的,没 ...
<br/><br/>我昨天开始吃佛慈暖宫丸,唉,也不报多大希望。天喜丸早就买了好多,都没按时吃,老公说要不好好吃天喜丸吧,香港人都说这是多仔丸,那我就死马当活马医,都吃吧,好想宝宝,着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:02
末竹闲情 发表于 2012-6-9 12:16
我昨天开始吃佛慈暖宫丸,唉,也不报多大希望。天喜丸早就买了好多,都没按时吃,老公说要不好好吃天喜丸 ...

天喜丸我吃过,对我没作用

我的YJ竟然提前2天来了,太神奇了,基本上没准时过的YJ,这个月竟然提前了2天,都不敢相信这是真的,看来这中医确实不错,从YJ五十天调到四十天,调到现在的28天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:38
我现在也在吃佛慈暖宫孕子丸,在医院拿的,医生说我宫寒,刚刚吃,不知道效果,有没有jmm吃过怀上的呀?过来跟我们分享一下吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 16:50
昨天刚买了,53块一瓶,我晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:13
我在医院买的35一瓶吃了快一个月了 吃了就犯困 感觉一天都在睡觉还睡不饱 不知道你们吃的会不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:02
今天到药店问了下,89一瓶,这是要破产的节奏啊!天喜丸也吃过,我之前月经一直很准的,可吃了天喜丸就提前了,不知道是不是不适合我,唉
点击查看全文